• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2016, 21:33


На шествие "Бессмертного полка" в Торонто пришли более трех тысяч человек

501 0
На шествие "Бессмертного полка" в Торонто пришли более трех тысяч человек Фото: Скриншот YouTube

В канадском Торонто в памятной акции "Бессмертный полк" приняли участие более трех тысяч человек. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС со ссылкой на президента организации российских соотечественников "Русский конгресс Канады" Аллу Суворову.

"Мы подавали заявку на 3 тыс. человек, но пришло даже больше людей. Это невероятно", - отметила она. Как рассказали организаторы, акция началась с минуты молчания, посвященной светлой памяти павших в борьбе с фашизмом. В воздух был выпущены белые шары.

"После этого мы стали формировать колонны для "Бессмертного полка". В общей сложности маршрут составил 3 км - 1,5 км по пешеходному тротуару улицы Батерс в одну сторону, и столько же обратно. Людей было так много, что когда первые колонны уже заканчивали шествие, последние еще только его начинали", — сообщила Суворова.

Акция памяти "Бессмертный полк" прошла в воскресенье и в крупнейшем франкоязычном городе Канады Монреале. Несмотря на то, что мероприятие состоялось здесь в первый раз в нем участвовали около 300 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров