• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2015, 17:43


На Украине хотят создать подобие НАТО

1 032 16
На Украине хотят создать подобие НАТО

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Украинские политики не перестают удивлять своими заявлениями. Экс-советник министра обороны Украины, глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк предложил создать на территории Украины организацию-аналог НАТО.

Высокопоставленные лица на Украине неоднократно заявляли о своих грандиозных планах, которые так и не смогли реализовать. Чего стоит только недавнее заявление украинского премьера Арсения Яценюка об отказе от российского газа. Не раз украинские парламентарии писали ересь по отношению к России. Так, глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял о том, что нынешний Майдан - это проект ФСБ, хотя ранее заявлял о Майдане, как о «центре демократии». Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявлял о применении Россией в Луганском аэропорту тактических ядерных боеприпасов, чтобы оправдать свой провал в карательной операции.

Так и сейчас, когда, по мнению Данилюка, Украину никогда не примут в НАТО, в его уме созрел план о создании собственной организации-аналога Североатлантического альянса. При этом Данилюк рассчитывает собрать в этой организации постсоветские страны: Молдавию, Азербайджан, Грузию, Армению, Казахстан и Белоруссию.

«Иными словами, если нас не берут в НАТО, мы создадим свое. С девушками и блэкджеком», - подвел итог Данилюк.

В конце января опасения киевских властей о том, что им не стоит ждать вступления в НАТО подтвердил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель. Он заявил, что НАТО не примет Украину в свои ряды до тех пор, пока она не разрешит свои территориальные споры. Учитывая, что последние мирные переговоры в Минске завершились ничем, Киев пока может забыть о НАТО.

Тем не менее, Киев продолжает свой напор: президент страны Петр Порошенко подписал закон, отменяющий внеблоковый статус страны и переориентирующий государство на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

Пока часть украинских политиков продолжает верить во вступление НАТО, страны альянса все чаще высказываются против этого. Польша и Франция уже выступили против. По мнению российских экспертов, Украина с такими проблемами, которые сейчас есть в стране, не нужна НАТО, и Украине пора бы уже давно умерить свои амбиции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а где они взяли что украину не возьмут в нато? в принцыпе мы можем дать гарантии о не вступлении в нато только на обратной стороне будапештского меморандума)))
0
Сергей Поляков
Хочу дать совет, о том как бросить курить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://shortn.me/kl4s
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Создать то создадут свое НЬЮ-НАТО, так ведь незадача - в НЬЮ-НАТО хохляндию не примут ТОЖЕ, пока не будут разрешены территориальные споры. И придется им создавать НАТО-3. Опыт "выборы-перевыборы-перепервыборы" у них богатый.
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
В укроНАТО войдут: Киевская область, Львовская область, Ивано-франковская область и далее по списку областей б-украины
1
Кактотак
Сначала в Украине создавали подобие независимого государства с подобием демократии. Затем подобие свободы слова и подобие экономики. Теперь создают подобие НАТО.... Думаю, единственное, что получится не подобием, а оригиналом - кладбище на 40 миллионов человек. И вот именно в этом украинцы реализуют свою заветную мечту - удивят мир.
1
Алекс По
Новое УкрНАТО с блэкджеком и шлухами будет называться:
"Грузия, Украина и Молдова Ненавидят Орду"... Сокращенно ГУМНО...
Так и вижу слоганы нового крайне опасного Военного Союза: "Наше ГУМНО порвёт любого!"
4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Гумно? — огороженный удел земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, молотьбы, веяния и другой обработки зёрен [censored] надо портить хорошие, пусть и устаревшие слова. Вкладывать извращенные смыслы, размывать значение слова.
Называйте говно говном, так будет вернее.
0
Алекс По
Хотел бы - но никак не получается... Если вместо Украины в УкрНАТО вступила бы какая-нибудь страна на "О" (Оман или ОАЭ) - то тогда, да - вышло бы отличное ГОМНО ;-)!
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Представляю как непрерывной чередой садяться самолеты в аэропорту Нью-Украина.Кавалькады дипломатических машин обгоняя друг друга,нарушая правила дорожного движения,спешат записаться в блок НАТОукраины.Главком-ефрейтор порошенко лично принимает решение кого принять кого на х.й послать.Штабс-секретарь Шурик Данилюк проводит тайные переговоры с Маккейном,о приеме сша в блок миротворцев внеочереди.
2
Кактотак
Вы забыли о морском порте ( Черное море прокопают до Киева), а также о межгалактическом космодроме "Львасюки"
1
Igor Chiriliuc
да , еще забыли добавить , Володя виноват ....
1
Алекс По
Великая Украина создает своё НАТО...

Вдобавок к этому: cвою географию ("Украина - це Европа"), геодезию ("Нам не нужен российских газ!"), математику ("В Аргентине дефолт, а у нас его никогда не будет"), военное дело ("Потери наших воинов у Дебальцево составили 2.5 человека") и прочие полезные в быту вещи...

Самое главное - что бы усе было не как у клятых маскалей!
А теперь ещё как у клятых немцев и французов ("Собаки - не берут нас в НАТО!")...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в продолжении .... " Собака лаила на дядю НАТОва" :)
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Верховная рада - мечта любого психиатра, там не одну диссертацию можно написать.
Надо ВеликоУкурам подбросить пару идей на тему создания "Своей науки" за основу можно взять британских ученых. А так же чего они унижаются, выпрашивают деньги в Европе и США. Жду новость из Рады: "Раз нам никто не дает денег, тогда мы напечатаем свои, и много!"
3
Andrew Kov
Andrew KovДолгожитель5 комментариев
Уже есть свой глобус. =)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров