• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 20:30


На Украине могут запретить валютные операции

743 2

Национальный банк Украины сможет вводить ограничения или временно запрещать проведение валютных операций на территории страны. Об этом говорится на официальном сайте Кабмина.

В законе «О мерах, направленных на содействие капитализации и реструктуризации банков» сказано, что НБУ теперь имеет полномочия ограничивать перевод и пересылку валютных ценностей за пределы Украины.

Однако, данные меры Нацбанк может принимать в случае «наличия признаков неустойчивого финансового состояния банковской системы, возникновения обстоятельств, угрожающих стабильности банковской и / или финансовой системы страны».

«Наличие признаков неустойчивого финансового состояния банковской системы, а также обстоятельств, угрожающих стабильности банковской и / или финансовой системы страны, подтверждается соответствующим решением Совета по финансовой стабильности, полномочия которого определяются указом Президента Украины», - говорится в законе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
подходим к печальному, но закономерному итогу. Итогу "священной коровы"- частной собственности и свободному предпринимательству...
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Опять повторение истории.В 1919г на Дальнем Востоке правил атаман Семенов.Он ввел смертную казнь для наркодилеров,поставлявшие наркоту из Китая.Ну а конфискованую наркоту сам продавал.По ошибке повесил представителя международного Красного креста,с миллионом золотых рублей на кармане!Так что нелегальным торговцам валютой придеться иметь дело с хлопцами Яроша,которые с радостью возьмуться за "пополнение"украинского бюджета.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров