• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2016, 19:52


На Украине объявили о создании конкурента "Арматы"

4 010 0
На Украине объявили о создании конкурента "Арматы" Фото: facebook.com/szgurets

Инженерная группа полка "Азов" в ответ на требования Министерства обороны Украины разработала на базе танка Т-64 собственный танк "Тирекс". Об этом в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook сообщил главный редактор журнала Defence Express Сергей Згурец.

По словам украинских разработчиков, модернизированная бронетехника может конкурировать с новейшим российским танком "Армата".

"Существующий в Украине танк Т-64 позволяет в кратчайшие сроки создать на его базе новые машины с необходимым боевым потенциалом. По своим возможностям они сравнимы с наиболее современными боевыми бронированными машинами, включая и широко разрекламированную "Армату", — приводит Згурец сообщение инженеров.

Они анонсировали установку на танке "новой современной системы управления огнем", новую для Украины технологию производства тяжелой бронетехники, "существенно ускоряющую как сроки, так и уменьшающую расходы энергоресурсов и трудозатраты".

"Тирекс", по их словам, по своей боевой эффективности будет сравним, а при введении системы управления тактического звена превышать возможности наиболее современного украинского танка "БМ "Оплот".

Кроме того, в планах разработчиков создание новой тяжелой боевой машины пехоты "Азовочка".

"Хотя название у этого проекта мягкое и женственное — "Азовочка", по своим конструкционным ноу-хау и потенциальным боевым возможностям такая БМП является близким родственником "Тирекса" и будет способна выполнять с ним боевые задачи плечом к плечу. Или, точнее, броня к броне", — сообщил Згурец.

Фото: facebook.com/szgurets

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Смешно и грустно!И главное никакой расплаты .........
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Железный Капут II.
Но ведь многие верят в картинки и даже не собираются вникать, что реальный танк может сделать лишь очень развитое государство, типа Англии, Германии или Кореи, а племя хохлопитеков вообще ещё до государства не доросло.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Разумеется, суть Арматы - вовсе не в новой танковой доктрине, где Т-14 применяется в группе с противопехотной техникой и ПВО на той же платформе, и является в основном целеуказателем и разведчиком.
Суть Арматы - в необитаемой башне!
0
Андрей Кузнецов
Не понимаю... Зачем ему конкурировать с "Арматой", если они уже много раз заявили, что российский танк фанерный?!
0
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Опять сделают танк из мусорных бачков?)
0
р.Б. Виктор
Мелким шрифтом - концептуально, ога.
Мрии оно таке.
Пиндосы всьёооо "делаютЪ" в гараже, рагули - в сараэ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Лосино-Петровский
Спасибо всегда веселят!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После того эпохального события, когда под чутким руководством "инженерной группы полка Азов" был создан самоходный мусорный контейнер, получивший почему то при этом громкое название "инновационный городской танк", с нетерпением жду от них новых шедевров инженерной мысли.))
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Развалочка и Хрюнрекс - истинные названия этих каклотанков. А Свидомый из Луцка - это наверно разработчик днища на этом барахле.
0
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Забавно.. Если у лехендарной бронемашины Позом-Б на испытаниях "броня" пошла трещинами в сотни мм, то что произойдет с этим [censored] Удивительно, но если слово "хохол" раньше было обидным ругательством, то сейчас - синонимом озлобленного клоуна. Взять и родить "новый танк", почему бы и нет, осталось еще придумать ракеты и космические корабли... хотя.. не удивлюсь, если через месяцоки такое заявят :)
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Это ж сколько мусорных баков понадобиться?
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
убогие москали, что вы без Украины, да и и без остального мира можете
-8
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты не поверишь... гораздо больше. чем способен обдумать твой куриный мозг.
4
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Без кучи скачущих укробыдланов Россия может все, а вы без России дохнете)))
1
Андрей Кузнецов
Вообще ничего не можем... То ли дело вы без России... Сплошные прорывы и эпохальные открытия...
2
Врача Вызывали?
Все!!!!!!!!!
0
Антон Антонов
Разве танк Т-64 -не советский? А как же декоммунизация? Стройте на своей,политически правильной, украинской базе, например на упряжке быков
5
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот они его и декоммонизируют. После такого апгрейда в нем от советов, да и от нормального танка мало что останется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думала, что эта зондеркоманда ничего, кроме орудий пыток изобретать не умеет, хотя и эта хреновина будет тоже орудием пытки, только над здравым смыслом.
1
Аноним
Аноним
США
Мдя. Какие то странные повадки у сми руины. Сами себя дискредитируют. Как балаболок несерьезных. Создать современную модель танка-годы работы серьезного КБ,с финансированием в сотни миллионов баксов. Армату,меркаву,леопарда2 не на коленке лепили,и не бедные государства,это немногим проще создания современного [censored] только комплекс электроники придумать и согласовать-тот еще геморр. И тут здрасьте,макаки из карательного батальона,существующие на отжатии у гражданского населения ношеной одежды и "тазиков" с пробегом,хотят создать современный ОБТ. Чего мелочиться то,сразу Марс пусть колонизируют. )) Такое впечатление что они явно не отсюда.
3
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
ну чё вороньё, налетай... посмотрим на вашу цивилизацию и культуру ))))
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может такой охохлившийся выродок как ты, напишет ссылки, где всё это могут увидеть здравомыслящие люди?
1
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-3
Андрей Кузнецов
Твоя сразу бросается в глаза... Европеец же...
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Фу свидомый, иди какай в своём цензоре!
2
Антон Антонов
Еще один шизофреник объявился
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
В стойло животное! На цензор метись!
2
дмитрий кривонос
Ну вы посмотрите они ещё и рисовать умеют!!! Вот блин а я думал что они только горлопанить умеют! Укропитеки эволюционируют!!! Уже наскальные рисунки им доступны!
2
Жека Крым
Достаточно было бы заголовка статьи и первой фразы "Инженерная группа полка "Азов". Далее текст не нужен, т.к. ржака мешает читать, да и смысла более не вижу...
4
Сергей Олорин
Удалось соблазнить любовницу главного конструктора и в постели она выболтала много интересного. Итак, танк этот способен превращаться в самолет, превосходящий по характеристикам Сухой суперджет, в торпедный катер и подводную лодку - правда, глубина погружения не больше 10 км и скорость не выше скорости звука в воде. На суше танк развивает скорость 2 маха и способен к развороту на 360 градусов во всех плоскостях одновременно. Лазерные пушки накрывают огнем все сферу, способны не только сбивать спутники, но и поражать цели на Марсе, а также оснащены системой опознания свой-чужой. Внутри танка размещен холодильник, мужской и женский туалет, бассейн, поле для гольфа и библиотека с камином.
4
Аноним
Аноним
США
Ну говорят в ВСУ популярны бесплатные наркотики от госдепа. Похоже мощные средства,связь с реальностью напрочь утрачивается. Вот и появляются такие странные инициативы,"налог на спутники","переименование российских городов" или этот "танк тирекс". Наркотики-зло. Особенно если их дают дебилам. Хотя ... Принимающие эту пакость и не могут быть иными,умный не примет. ))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров