• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 15:45


На Украине завели 6 тысяч дел по фактам дезертирства

902 14
На Украине завели 6 тысяч дел по фактам дезертирства Фото: twitter.com/kmnews888

Военная прокуратура Украины за год завела свыше 6 тысяч уголовных дел по фактам дезертирства, уголовные дела против 1,5 тысячи военнослужащих за уклонение от прохождения воинской службы, заявил в ходе брифинга главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Заведено 4741 производство об оставлении места службы, статьи 407, 409 УК; 6432 уголовных производства по фактам дезертирства; 190 уголовных производств относительно 1540 военнослужащих за уклонение от прохождения воинской службы", — отчитался Матиос.

Напомним, на Украине в 2014-2015 годах прошло шесть волн частичной мобилизации. Генштаб страны ранее сообщил, что план последней шестой волны мобилизации был выполнен только на 60%, среди основных причин неудачи силовики назвали уклонение от получения повесток и неявка в военкоматы после их получения. Власти страны признают, что желающих служить добровольно становится всё меньше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Военное положение не обявлено. А значит можно не боятся суровых приговоров. Лутше плох отсидеть, чем хоро лежать в земле Донбасс. Остались живы! Поздравляю! И кто сказал что власть хунты на долго? И как миниум будет амнистия, а скорей всего реабилитация как пострадавших от хунты, чего не будет у тех кто пошел убивать в Донбасс и уцелел.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Як подохне, не ховайте Петю у могилі, Каменюку на урода - та в Дніпровські хвилі! Не відспівують у церкві збоченьця такого, Бо немає в козломорда нічого людьського. Кіл з осики проміж ребер - буде нагорода Чорту , Київскому блазню - від мого народу! Як подохне, мусить кожен кинуть в труп гранати Щоб почули, як бабахне, не лише Карпати! Як подохне - так покажем фейерверк Європі: Фейерверком буде Пэтя, з дінамітом в жопі!!! Ну, а потім закричати - так, щоб аж гуло: "Знайте всі на білом світі - Пэтя наш- [censored]
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Зачем Днепр осквернять?
0
Reference58 Чугункин
Скажите а сколько убиенных в рассейской армии нигде не могу найти статистики, звонил в министерство обороны рф, там сказали: за отчетный период жертв и разрушений нет.Отмечен лишь один случай гибели солдата, в солдатской столовой(слюной захлебнулся) города нижние матюки.
-2
Аноним
Аноним
США
Комитет солдатский матерей разве не в курсях? или вы не из под одного стола объедками поджираетесь?
-1
Reference58 Чугункин
Нет, таинственный незнакомец, я сАстАю в общИстве анонимныхъ фанов вовы п. А вы по прежнему из кремлевской столовки красную икру воруете или санкционный сыр жрете под одеялом?
0
Аноним
Аноним
Исландия
Не судите по себе. Не нужно проецировать свое убожество на нормальных людей.
0
Reference58 Чугункин
Да, Да,Да, вы правы, человек -ракета, прекращаю судить и надеюсь , что не судим буду....
0
Аноним
Аноним
Исландия
Надейтесь, человек-западло
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
диагноз: майдан головного мозга
1
Василий Уткин
Таким образом они скрывают реальные потери - вроде как они "дезертировали". Чаще в мир иной.
0
Владимир Волгин
малавата будет, не?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да ребятам не интересно в могилизацию и умирать в гражданской войне, эти 6000 умней тех что в АТО.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров