• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 18:48


На улицах Украины проходит шестая волна насильственной мобилизации

1 052 11
 На улицах Украины проходит шестая волна насильственной мобилизации Фото: https://twitter.com/svpressa


На Украине проходит уже шестая по счету и снова насильственная мобилизация. Конкретная цифра призыва официально не объявлялась, однако украинские источники прогнозируют, что речь идет о 50 тыс. человек. Сейчас работа военкомов в Украине выглядит куда страшней, чем вербовка ИГИЛовцами. Идя в больницу или на рынок за покупками, рискуешь попасть на передовую. И это уже не сон, а реальность сегодняшнего дня.

Мать: «У меня сын шел на работу утром где-то в районе 8 часов, и подъехал автобус, вышли двое военных, сказали ему садиться в машину и отвезли его в военкомат. Сейчас еще есть связь пока, их в большом зале распределили на три части, левая, правая и центральная. Сын пока еще не знает, что это значит и что это такое. По разговорам людей, больше ни на сегодняшний, ни на завтрашний день вряд ли мы увидим своих сыновей. Мой сын Александр Булынко сказал, что акция по «забору» наших детей будет проходить шесть дней».

Мать 2: «Ребенок шел вчера по улице, в гражданском, подошли, забрали, привезли вот сюда, без паспорта, без документов. Даже мне не сообщили, сегодня он мне звонил. Сегодня должна быть тут комиссия. Ни повесток, ничего нам не приходило. В результате комиссию он здесь не прошел, сказали в районном, вообще это не наш военкомат. Мы на Московском, все, там все нормально. Трехлетней давности комиссия была пройдена, по этой комиссии у них уже отправка у них".

Представитель Харьковского областного комиссариата: «Все, кто попадает под категорию от 20 до 27 лет, должны в 10-дневный срок сами без всяких повесток пройти комиссию в военном комиссариате, сказать: «Я такой-то такой-то. Мне 22 года. Вышел указ президента. Я – будущий солдат срочной службы». После этого он направляется для прохождения комиссии в районный военный комиссариат, если есть необходимость – в областной комиссариат, она определяет степень его пригодности. И только после этого его направляют».

Отец: «Подошла милиция, забрала, привезли сюда, кое-как перезвонил матери, что он находится здесь. Фиктивные документы здесь ему сделали. Через забор я его видел только мельком. На каком основании – никто нам ничего не объясняет. Забрали и все, не дали попрощаться. Вот как я стою – вот так у меня был одет сын. Все оригиналы документов, которые выдавались государством, все находятся у меня на руках. Там все делается фальшивка, полностью всё "липа"». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/kRwQY
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Выход - ребенка в село, на хутор к пра-прабабушке. Бесплатно - ягоды, вода, картошка, инструмент, коммунальные и вывоз мусора, биотопливо и солнечная энергетика
0
Аноним
Аноним
Украина, Белая Церковь
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Какой интересный экспонат объявился :)
0
Дмитрий Петров
не нужно судить по себе ))))
0
ccc bcvbcv
ccc bcvbcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-1
Вещий Олег
При просмотре ролика испытывал сильное желание плюнуть в рожу представителя военкомата. Еле сдержался.
0
buddy
buddyДолгожитель5 комментариев
монитор можно и протиреть :)
0
Александр ДаДаДа
да зря вы злобствуете
если бы они рвались убивать - за ними бы не бегали военкоматчики
никакой народ ни в какой стране не мечтает попасть в резню
все хотят работать жить пить есть растить детей любить женщин своих..
так что остается лишь надеяться что пипл взбунтуется и хунту крякнет
1
Джонни Рикко
Т.к. это 6 волна могилизации и мы не особо видим массовые (10-100 тысяч) митинги против ее, то значит народ Украины это устраивает, выводы делайте сами...
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Пипл может и взбунтуется только давить этот бунт будут каратели из АТО. Их с этой целью туда и гонят тысячами. Для обкакти. Чтоб мирных резали без зазрения совести.
1
Владимир Владимирович
а чего скулят не пойму,а" родину кто защищать будет" .пусть молятся что бы М.соглашения соблюдались в противном случаи, подобных бойцов дома не дождутся.
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Могилизация успешно справляется со снижением поголовья скота. А если кто то и вернется- пустят на органы. Как у фашистов - все в дело!
1
Дмитрий  Мартынов
Мясо, мясо....недорого.... пушечное мясо....
Демократия однако, верховенство закона...кружевные трусики... европа...
Зрада.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров