• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 10:05


На YouTube появилось видео расстрела днепропетровских полицейских "героем АТО"

1 463 0
На YouTube появилось видео расстрела днепропетровских полицейских "героем АТО" Фото: YouTube

Видеоролик, запечатлевший расстрел днепропетровских полицейских "героем АТО" из батальона "Торнадо", появился на YouTube. В ролике видно, как общавшийся с сотрудниками украинских правоохранительных органов мужчина открывает огонь, после чего угрожает оружием водителю микроавтобуса, пытавшемуся не дать преступнику уехать на легковом авто.

Подозреваемый в преступлении - Александр Пугачев - расстрелял сотрудника патрульной полиции Днепропетровска из его же пистолета, отобрав табельное оружие в ходе завязавшейся борьбы, после чего открыл огонь по напарнице убитого.

Стоит отметить, что после расстрела в Днепропетровске в соцсетях узнали о пребывании подозреваемого в составе батальона "Торнадо". То есть ранее судимый преступник, убивший патрульного и тяжело ранивший его напарницу, формально побывал в составе батальона, входящего в структуру МВД Украины. При этом украинская полиция членство Пугачева в "Торнадо" замалчивает, делая упор на то, что бандит родом из России.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Напомним, в Киеве продолжается рассмотрение дела о преступлениях участников батальона "Торнадо", в ходе которого властями были предприняты чрезвычайные меры безопасности, поскольку украинские националисты, требующие оправдания преступников, ранее пытались ворваться в здание суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Lana Orlova
Lana OrlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Rinat Sergeev
Чего-то мало комментариев из незалежней.
Делают вид, что не заметили новости? Или решают с кем они - с полицией или АТО?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что это за реклама на 30с, совсем того?
Андрей Губенко
...расстрелял сотрудника патрульной полиции Днепропетровска из его же пистолета, отобрав табельное оружие в ходе завязавшейся борьбы.
Когда увольняли старых матёрых профессионалов, сразу было ясно, что будет сильный всплеск преступности. Застрелили полицейского из его же оружия, это верх непрофессионализма...
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Вывод: надо срочно отобрать у украинских полицейских всё оружие: тогда преступникам будет нечем их стрелять! )
Аноним
Аноним
Белоруссия
А захисники,друг друга не уважают.Ужасть какая.Цэж Эужопа.
Рол Эвер
Да ладно вам.
Сейчас майдауны скажут, что это все видеомонтаж кремля. Полицейские сами застрелились. А герой АТОшник пытался предотвратить самоубийство, но не успел вырвать пистолет из рук полицейского. Так что скачем дальше, господа!
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
А шо, Майдан не за это скакал и раздерибанил свою страну?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
За це скакав Майдаун!
Цеэуропейцi, таки СУХС?
Игорь Александрович
будни "европейской" страны. на западе, судя по новостям, сейчас модно стрелять направо и налево. вот она, мода на насилие без повода.
Авдотья Рязаночка
Если они в полицию людей набирают по принципу, чтобы форма "по-американестей" сидела, то удивляться их полной профнепригодности не приходиться. Безоружный водитель микроавтобуса - молодец, хотя бы попытался что-то сделать.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не по хворме,а по тупости.Они ж захиснiкi усе.Можно и убивать.За то,Хироични до бесконечности.Загiблы за радiму и Эуропейскость.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий удален
1
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Ну так "хирои не вмирають" же, чего они еще ожидали? Не хватило им истории с Витой Завирухой. Если вооружить убийцу, он не станет солдатом.
Видео
Реклама
Новости партнеров