• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 10:05


На YouTube появилось видео расстрела днепропетровских полицейских "героем АТО"

1 447 0
На YouTube появилось видео расстрела днепропетровских полицейских "героем АТО" Фото: YouTube

Видеоролик, запечатлевший расстрел днепропетровских полицейских "героем АТО" из батальона "Торнадо", появился на YouTube. В ролике видно, как общавшийся с сотрудниками украинских правоохранительных органов мужчина открывает огонь, после чего угрожает оружием водителю микроавтобуса, пытавшемуся не дать преступнику уехать на легковом авто.

Подозреваемый в преступлении - Александр Пугачев - расстрелял сотрудника патрульной полиции Днепропетровска из его же пистолета, отобрав табельное оружие в ходе завязавшейся борьбы, после чего открыл огонь по напарнице убитого.

Стоит отметить, что после расстрела в Днепропетровске в соцсетях узнали о пребывании подозреваемого в составе батальона "Торнадо". То есть ранее судимый преступник, убивший патрульного и тяжело ранивший его напарницу, формально побывал в составе батальона, входящего в структуру МВД Украины. При этом украинская полиция членство Пугачева в "Торнадо" замалчивает, делая упор на то, что бандит родом из России.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Напомним, в Киеве продолжается рассмотрение дела о преступлениях участников батальона "Торнадо", в ходе которого властями были предприняты чрезвычайные меры безопасности, поскольку украинские националисты, требующие оправдания преступников, ранее пытались ворваться в здание суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lana Orlova
Lana OrlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Rinat Sergeev
Чего-то мало комментариев из незалежней.
Делают вид, что не заметили новости? Или решают с кем они - с полицией или АТО?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что это за реклама на 30с, совсем того?
0
Андрей Губенко
...расстрелял сотрудника патрульной полиции Днепропетровска из его же пистолета, отобрав табельное оружие в ходе завязавшейся борьбы.
Когда увольняли старых матёрых профессионалов, сразу было ясно, что будет сильный всплеск преступности. Застрелили полицейского из его же оружия, это верх непрофессионализма...
7
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Вывод: надо срочно отобрать у украинских полицейских всё оружие: тогда преступникам будет нечем их стрелять! )
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А захисники,друг друга не уважают.Ужасть какая.Цэж Эужопа.
1
Рол Эвер
Да ладно вам.
Сейчас майдауны скажут, что это все видеомонтаж кремля. Полицейские сами застрелились. А герой АТОшник пытался предотвратить самоубийство, но не успел вырвать пистолет из рук полицейского. Так что скачем дальше, господа!
7
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
А шо, Майдан не за это скакал и раздерибанил свою страну?
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
За це скакав Майдаун!
Цеэуропейцi, таки СУХС?
2
Игорь Александрович
будни "европейской" страны. на западе, судя по новостям, сейчас модно стрелять направо и налево. вот она, мода на насилие без повода.
3
Авдотья Рязаночка
Если они в полицию людей набирают по принципу, чтобы форма "по-американестей" сидела, то удивляться их полной профнепригодности не приходиться. Безоружный водитель микроавтобуса - молодец, хотя бы попытался что-то сделать.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не по хворме,а по тупости.Они ж захиснiкi усе.Можно и убивать.За то,Хироични до бесконечности.Загiблы за радiму и Эуропейскость.
0
Марина Латарцева
"Патриоты"! А "свидомый патриотизм" заменяет сейчас на Украине все остальные требования к сотруднику полиции, в том числе специальное образование и профессиональную подготовку.
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Ну так "хирои не вмирають" же, чего они еще ожидали? Не хватило им истории с Витой Завирухой. Если вооружить убийцу, он не станет солдатом.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров