• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 13:15


На YouTube появился ролик из Нью-Йорка, где чернокожие танцуют под песню Льва Лещенко

4 174 26
На YouTube появился ролик из Нью-Йорка, где чернокожие танцуют под песню Льва Лещенко Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cb0T6N2UsAAJLTc.jpg

Видео, запечатлевшее, как чернокожие жители Нью-Йорка танцуют брейк под исполняемую Львом Лещенко песню "И вновь продолжается бой", появилось на YouTube. Включенный танцорами ремикс композиции Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, посвященной молодости Ленина, сделала в 2000-х годах группа BandG.

"В хип-хоп среде Нью-Йорка набирают популярность советские композиции", - пишет МИА "Новороссия", разместившее ролик.

Напомним, осенью 2014 года хитом Интернета стал рэп, посвященный Владимиру Путину, который записали два чернокожих исполнителя, переехавшие в Россию из Зимбабве и Кении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ленину всё равно, как и Лещенко, но это Кобзон Ха ХА
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
А ничего, что это КОБЗОН!?
0
Аноним
Аноним
Германия
Негры реальные, а Лещенко в ремиксе.
0
Злобный Хомячело
вот это новость просто ппц.
Негры танцуют...
0
Андрей Губенко
Знал бы Ленин, что под песню про него негры в Америке будут гимнастикой заниматься...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И , что было бы если знал, что его не стали б во всех не существующих грехах обвинять?
0
Андрей Губенко
Ленин тут вообще ни при чём. Из России делают вселенское зло, а у зла в мире много почитателей.
0
Аноним
А чёрно#опым всё равно какая музыка,лиш-бы не работать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Думаю, что все танцующие даже не знают, на каком языке песня. А микс- вообще Гэ на Пэ в стеклянной Бэ, дешевое заигрывание с публикой за счёт патриотической (в своё время) серьёзной песни. Прекраной мелодии, кстати.
0
Лошадка
Мир сходит с ума. Вы посмотрите на тех, кто это слушает. Гопота какая-то, звери. Что они, кто они? Что есть, что нет. Им бы в зоопарк.
-5
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
о... ты ...правосек да? пртриот ,за годнисть, смерть ворогам, москаляку на гиляку и всё такое да? ответь только без желчи попробуй мозг включить! почему ты не в "ато"? и чем тебе негры не угодили, ты же одной ногой в европе? или считаешь что они должны плясать под "готлер в каждом из нас"?
2
Лошадка
я дровосек! И кто ещё мозг включать должен? Никнейм ни очём не говорит? Флаг тоже... о боже))) ну да чем-то похож, но это не правосекский флаг. Это флаг либертариев.
-3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а кто такие либертарии? и их идеология? в краце! суть!ты их назвал гопота! я тоже по вашему и вообще ДНР гопота? как считаешь .поясни?
1
Лошадка
Всё начинается тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Либертарный_социализм
Мне откуда знать хто ты там е!? ДНР-а - это провальный проект кремлёвский игры в борьбе против Киева в котором сели протеже самого Пукина и кремлёвской братии, только называются Радой и панами презедентами. Суть их одна и все они хотят уравть прелесть, которая должна быть твоей, но под соусом патриотизма украинцы и русские её отдают людям, которые говорят о патриотизе, но ни разу не патриоты. Это они придумали национальности, организовали их в государственные границы и стравливают народы патриотизмом, а дух патриотизма спёрли у Родины, натянули его на потреотизм и давай сознанием и чувствами управлять делая на этом огромное БАБЛИЩЕ! Для них государство - это бабки. Для народа - средство развития. ДНР-а не народное государство, а пропаганда буржуйского дерьма под юзанием ЛЕНИНА! Это какими скотами надо быть, чтобы в личных интересах использовать такие святые вещь как ВОВ и деы воевали. Всю верхушку ДНР-ы на расстрел.
-2
Аноним
Хохох,да ты ж дебил!
«Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум.» А. Лебедь
1
Лошадка
Хохох,да ты ж дебил!
«Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум.» А. Лебедь
-2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ОГО тебя как раздуло...! это же надо нести ахинею и верить в неё! ты бы не РОССИЮ обсирал во всех укроповских делах , а посмотрел бы на себя! и тех кто вас нагибает ! вот может быть тогда вы укропы увидите свет в конце тунеля! так чего ты не в "ато" либератор хренов? как и чем бы ты себя не называл ты обычный бандерлог ! запомни [censored] тупая ВРАГ ТЫ МНЕ КРОВНЫЙ!!!
1
Лошадка
Дрочи на кого хошь - россию, украину. Мне на государства наплевать и на ваши национальности, нации. Чихал я на всё это. Можешь обгончаться своими бендерами, каклами. Я знаю одно - смерть врагам революции. Ты один из таких.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и вот ещё ДНР это не проект ! а мой дом за который я на фронт ушёл!!! проэкт это ваша укропия а ты и все либерасты-бандерлоги -лабораторные свиньи!!! тебе с выгребной ямы этого не увидеть !!!
2
Лошадка
Я повторюсь ещё для днрОВЦА. Мне плевать на национальные государства - укропии, россии, руси, штаты, великобриташки, гермашки, на ваши ДНРки ЛНРки и как вы там чё защищали, помирали. НАСРАТЬ! Не за правое дело вы там боролись. Правое дело - это свобода от государства. Это защища своей земли и самого себя, своей семьи и БЕЗ ВСЯКИХ ПАТРИОТИЗМОВ, без всяких там за Куйла или СТАЛИНА! Желаю тебе наступить на мину. Не должно такое гавно ходить по земле батьки Махно!
-2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха... по чьей земле? будь у тебя малость мозга .ты бы осознавал что государство это в первую очередь общество, родных по духу и нраву! какой же ты жалкий! так ты из тех скудоумных ИЗУРОДОВАН САМ ИЗУРОДУЮ ВСЁ! я тебя понял мутант ! надеюсь что когда ни будь ты станешь взрослым ,пройдут прищи, появится своё мнение, бабу наконец то понюхаешь и осознаешь какой ты был охрененно глупый и грошь цена твоим в прошлом убеждениям! давай рости и не принебрегай информацией которая тебя должна как человека интересовать! удачи тебе! честно!!!
1
Лошадка
я осознал?) ты книжки умных людей не читал - маркса, энгельса, прудона, кропоткина, бакунина. Государство - родные по духу))) Совсем того? Ты ещё скажи, что Родина и патриотизм равноценны)))
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну во первых ,мне по душе Н.Телешева может слышал? а этих буржуазных революционеров, а по сути смутьянов я не воспринимаю! это твоя вотчина! ты же, как бы тебя ни обидеть ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!!! и при чём тут родина и патриотизм! тебе ведь как воспринимающему власть и государство как зло, пояснять тебе нету смысла что есть родина и патриотизм! прочитай лучше войну и мир Толстого ! ты найдёшь там ответы в которых нуждаешься!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Гумно ты
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кроме советской песни ,если присмотреться , можно увидеть и многие элементы русских танцев.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы они еще и текст знали) Огонька нет.
1
Владимир Волгин
великая сила искусства. )
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров