• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 07:47


Наблюдатели ОБСЕ не могут найти шесть гаубиц ополчения

618 3
Наблюдатели ОБСЕ не могут найти шесть гаубиц ополчения Фото: Reuters

Наблюдатели ОБСЕ не могут найти шесть самоходных гаубиц "Гвоздика", принадлежащих ополчению Донецкой народной республике, в том месте, где они ранее были расположены. Об этом сообщает в отчете мониторинговой миссии.

В докладе отмечается, что наблюдатели, ранее уже посещавшие данное место складирования артиллерии, обнаружили там только два 100-миллиметровых артиллерийских орудия. На другом пункте сотрудникам ОБСЕ заявили, что четыре гаубицы выведены на полигон. На стрельбище наблюдатели обнаружили "Гвоздики" в боевом положении. Оставшиеся две САУ находились в пункте складирования со снятыми двигателями.

Аналогичная проверка на пункте складирования украинской армии, проведенная 12 мая, показала, что находившиеся там реактивные системы залпового огня "Ураган" остаются на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Прикольно, вот это наблюдатели!!! И никому не кажется странным, что они не за полосой перемирия смотрят, что бы ТАМ оружия не было, а узнают, а ГДЕ ТОЧНО находится оружие ополченцев?
0
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Я так понял, что у ЛДНР эти наблюдатели готовы патроны считать, дай им волю. Почему у ВСН считают САУ, а у ВСУ только "Ураганы"?
2
Алексей Сторожев
что разрешили им считать то и считают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров