• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 17:50


Наблюдательная комиссия не нашла Евгению Васильеву в колонии №1 Владимирской области

583 11
Наблюдательная комиссия не нашла Евгению Васильеву в колонии №1 Владимирской области Фото: https://twitter.com/andrey_tlt_63


Видео: Politrussia, Ruptly


Члены Общественной Палаты России сегодня посетили колонию № 1 в поселке Головино Владимирской области, однако не обнаружили там фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву. На вопрос общественных деятелей, где она находится, начальник колонии отвечать отказался. Ранее отмечалось, что Васильева не желает общаться с внешним миром. Во ФСИН опровергли появившиеся слухи о том, что она гуляла по Москве. В ведомстве отметили, что покажут заключенную журналистам только в случае ее согласия.

В интервью журналу «Политическая Россия» (Politrussia.com) председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков рассказал подробности сегодняшней истории с Васильевой.

Цветков: «Ситуация с Васильевой можно говорить, что она детективная, можно говорить, что она выходит за рамки действующего законодательства. Но общее мнение, что она, мягко говоря, странная. У нас, к сожалению. Служба исполнения наказаний впервые скрывает от общественного контроля местонахождение конкретного преступника, который находится в местах лишения свободы. В то же время мы уже проводим свое независимое расследование и четко установили, что Васильеву 23-го числа ( у нас вся информация поступает из неофициальных источников) из Следственного изолятора Печатники забрали на КАМАЗе представитель 4-го отдела Управления конвоирования и напрямую доставили в Головинскую колонию Владимирской области. Соответственно, уже достаточно странно, почему её в привилегированном виде одну отправляют на автомобиле сразу в колонию. А не направляют, например, сразу как других преступников в Следственный изолятор, который потом уже должен отправлять заключенных в колонию. И еще сегодня по моей просьбе была проведена проверка колонии Головино председателем общественной наблюдательной комиссии Владимирской области и опять же не дал информацию начальник колонии, находится или отсутствует Васильева в этой колонии, что само по себе является нонсенсом. Он не должен скрывать от общественного контроля, находится она там или не находится. Мы будем требовать от службы исполнения наказаний тщательной служебной проверки по данному вопросу, каждый час, где пребывала Васильева, действительно ли она находилась в колонии или она куда-то съездила погуляла, а потом вернется в колонию – мы будем выяснять.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Мерзко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
путинский позор,
а еще зарплата в 2 раза упала из-за повышения цен, раньше пенсионраы получали 8 тыш а щ 4 тьфу
0
Александр Шульц
Ха! С такими бабками то не сидят... Скоро выяснится что она вообще по УДО ДО СУДА домой ушла)))))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не ушла,а даже не дошла еще..чтоб уйти..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всех пособников и сообщников Васильевой отправить вместе с ней на Дальний Восток,строить БАМ,Оттуда в Москву не сбегут.И за побег добавить ей сколько полагаеться.Надо"элитное гавно"ставить на место,а то дурной пример заразителен.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага ищите ищите, она в санатории, матрасы то жесткие.
0
Алексей Сторожев
осталось уточнить страну, где этот санаторий
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Она в Москве: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2647456&cid=520#
0
Артур Сулейманов
Как же прогнила судебная система...
0
39регион Рябец Илья
Браво УФСИН, не слишком ли много скандалов у доблестных тюремщиков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот пристали..как будто не знают,что у Васильевой свободное посещение колонии..предупредили бы заранее о посещении,ее бы привезли в камеру)))..
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров