• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 14:20


"Нафтогаз" надеется провести переговоры по транзиту с "Газпромом" до конца марта

1 070 6
"Нафтогаз" надеется провести переговоры по транзиту с "Газпромом" до конца марта Фото: pbs.twimg.com/media/CeOkEJ3UYAAPQAZ.jpg
"Нафтогаз Украины" обсуждает с российской стороной дату переговоров по транзиту газа через Украину. Существует надежда, что они состоятся до конца марта, сообщил глава украинской компании Андрей Коболев.
"В части транзита мы пытаемся договориться о начале переговоров, я надеюсь, что это будет еще в этом месяце", — цитирует Коболева РИА Новости.
С 2016 года Украина в одностороннем порядке повысила ставку транзита газа для "Газпрома" до 4,5 доллара за транспортировку тысячи кубометров "голубого топлива" на 100 километров. Данное решение принимала Национальная комиссия Украины по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), несмотря на наличие долгосрочного контракта на транспортировку газа между "Газпромом" и "Нафтогазом".
Глава "Нафтогаза" многократно заявлял, что планирует по этому поводу переговоры с руководством "Газпрома". Однако в российской компании эту информацию не подтверждали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Васкоз
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Заяцъ Топотунъ
Совсем тупые? Вас же послали уже один раз с вашими новыми тарифами :)
0
Ирина Барановская
а харя не треснет?
0
Vika Duma
Vika DumaС нами!
Комментарий удален
-1
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так кто газ поставляет?И неужели Правительство РФ будет и дальше молчать?Если не будут отвечать и жестко как Штаты,а мямлить,что это наши партнеры,братский народ и мы надеемся и т. д.,кто будет уважать РФ.
1
просто сказочник
А зачем это Газпрому? Бред не прекращается. Есть контракт. И тут одна сторона заявляет: а я хочу его нарушить. Эй, ты, другая сторона, иди сюда, я с тобой по других, мне повыгоднее, условиях работать буду! Офигеть с надежд Нафтогаза. Нда, стыдно быть украинцем.
1
Кирилл Липник
Моська многократно планировала встречи со слоном, однако слону было [censored]
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров