• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 12:30


НАК: состоящий из выходцев с Кавказа батальон ДАИШ готовит теракты в России и Европе

2 186 2
НАК: состоящий из выходцев с Кавказа батальон ДАИШ готовит теракты в России и Европе Фото: pbs.twimg.com/media/CZHLhmiWcAQpRsR.jpg

Батальон "Исламского государства" (ДАИШ, запрещена в РФ) из выходцев с Северного Кавказа готовит террористические акты на территории России и других европейских странах, сообщил советник главы Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский. 

"Спецслужбам Российской Федерации известно, что в рядах ИГ действуют подразделения, которые готовят теракты в Российской Федерации и странах Европы… Речь идет о батальоне, состоящем главным образом из выходцев с Северного Кавказа", — приводит слова советника РИА "Новости".

Он уточнил, что возглавляет группу террорист Ахмед Четаев по прозвищу "Однорукий". Ранее "Однорукий Ахмед" фигурировал в СМИ под фамилией Чатаев. 

Известно, что в 2011 году он находился под арестом в Болгарии, однако суд отказался экстрадировать его в Россию. Предполагамый террорист имел статус беженца в Австрии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Да пусть рискнут,у"однорукого "станет банда-"одноногих","одноглазых","одноухих","однояйцевых","однозубых","плоскомордых","полужепых",и т.д.
0
Алексей Сторожев
ну у нас их ровняют с землей, а вот за Европу я боюсь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров