• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 16:39


"Наказ министру" - Медведев предложил сократить количество проверок в школах

201 0
"Наказ министру" - Медведев предложил сократить количество проверок в школах Фото: Reuters
Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил главе министерства образования и науки Ольге Васильевой подготовить предложения о сокращении проверок в школах. С такой инициативой премьер-министр выступил на Всероссийском педагогическом совете, передает РИА Новости.
"В отношении идеи ограничения количества проверок для тех учебных заведений, школ, которые нормально себя зарекомендовали, у которых нет каких- то проблем, по которым нет сложных проверок, я думаю, что это тоже возможно", - отметил глава правительства.
"Это тот принцип, который мы применяем в отношении любого субъекта права, который ведет себя правомерным образом. Это относится и к школе. Но критерии должно выработать Министерство образования (и науки)", - заявил Медведев.
В субботу премьер-министр принял участие в работе Всероссийского педагогического совета. Глава правительства также пообещал, что невзирая на трудности с бюджетом, власти выполнят в полном объеме программу строительства и ремонта школ по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
и не постеснялся выступать перед учителями. вот уж действительно кандебобер и на голове и в голове
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Главное вернуться к классической системе образования, обучающей учащихся работе с материалом, а не угадыванию ответа из трёх предложенных, что есть почти маразм, но не учёба. И срочно сократить (особенно в начальных классах) объём преподаваемого материала, который никогда в жизни никому не понадобится (за очень редким исключением). Верните нам здоровое поколение любознательных "самоделкиных", а не ловцов покемонов без признаков мозга!!! Николай.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров