• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2016, 16:52


"Напишем в Спортлото" - Чубаров пригрозил обжаловать запрет меджлиса в ЕСПЧ

674 0
"Напишем в Спортлото" - Чубаров пригрозил обжаловать запрет меджлиса в ЕСПЧ Фото: Reuters

Лидер запрещенного в России Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил о намерении подать иск против Москвы в ЕСПЧ в связи с решением Верховного суда РФ признать организацию экстремистской.  Об этом в воскресенье сообщает УНИАН.

Чубаров убежден, что российская сторона, запретив Меджлис, нарушила Декларации ООН о правах коренных народов. Лидер экстремистской организации напомнил, что киевские власти уже выразили "жесткую позицию" в отношении решения Москвы.

 “Сегодня мы ожидаем заявления соответствующих международных правозащитных организаций”, - сказал Чубаров. 

29 сентября Верховный суд России признал законным решение Верховного суда Крыма о признании "Меджлиса крымско-татарского народа" экстремистской организацией и запрете ее деятельности в России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мистер Y
А ещё чепушило,напиши Пан Ги Муну, мадам Псаки и во Вселенский Совет Инопланетных Цивилизаций-там тебя ,Д-е -б-и- л ,точно услышат и погрозят нехорошей России пальцем.
Ватник Колорадович
Не видать ему "солнечного" Узбекистана.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Морозный Магадан его точно ждет! Разграбил землю в Крыму, продал каким-то залетным прохиндеям и в кусты со своим долбанным незаконным "меджлисом"! У нас теперь даже соцмикрорайон для инвалидов- колясочников негде строить - все удобные для таких категорий людей места оказались распроданы!
Ватник Колорадович
Магадан, земельным вопросам, не помеха, и наоборот. Ведь сама земля осталась. Вопрос к Аксёнову - создание таких "условий" для владельцев участков, чтобы они сами подарить в очередь строились.
А на счет Магадана - и там люди живут. Лучше уж на Северную землю.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
...или на необитаемый остров, где только ЕМУ вся земля принадлежать будет. да только все острова сейчас под чьей то юрисдикцией...
сейчас все у нас иначе. приехал, стал в очередь и жди. когда наберется достаточное количество заявлений на получение земли, все рассматривают. если очередник уже получал землю, выгоняют на том основании, что уже лишился права на получение бесплатного участка от властей и никакие слезные мольбы здесть уже не помогут.
Жека Крым
И как эти людишки могут рассказывать западу сказки о реалиях нашей жизни (и в Крыму, и в России в общем), если они даже не знают, что РФ не признает ЕСПЧ, если его т.н. "решения" идут вразрез с российским законодательством? Т.е. - опять переливают из пустого в порожнее, только лишь бы обозначить свою никчемную сущность.
Аглая Птица
Он, наверное, из-за стола не вылазит. Сидит и кляузы на Россию строчит, даже покушать некогда.)))
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ага, совсем себя не бережет :))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем в спортлото, лучше сразу марсианам
Аноним
Аноним
Украина
... а еще лучше венерианцам!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Сегодня мы ожидаем заявления соответствующих международных правозащитных организаций”, - сказал Чубаров.
"А не дождёмся, мы, вам, педерастам-"правозащитникам", электроопоры повзрываем!" - добавил Рефат Чубаров.
Грубый Готлиб
Не повзрывают - далеко. А вот если продолжат заниматься этим там же, где год назад, - тогда им и там никто не поможет, особенно Реджеп Тайипович, на которого были большие надежды, да как-то карта не так легла. Особенно учитывая "набигающие" к ним последнее время весьма засвеченные кадры из Ан-Нусры и ИГИЛ.
Впрочем, взрывать-то им уже и нечего, разве что водолазов нанимать. Да кто ж их пустит в Керченский пролив-то...
Видео
Реклама
Новости партнеров