• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2016, 13:40


"Напоминание Украине" - Москва ответила Киеву на слова о памятнике князю Владимиру

1 851 0
"Напоминание Украине" - Москва ответила Киеву на слова о памятнике князю Владимиру Фото: Reuters
В официальном аккаунте России в Twitter прокомментировали украинскую реакцию на открытие в Москве памятника князю Владимиру. Российская сторона призвала Украину прекратить сеять вражду между народами.

«Напоминание Украине: князь Владимир объединил наших людей с помощью православия, в то время как вы используете это для распространения ненависти среди нас», — отмечается в сообщении.

«Князь Владимир — это доказательство общей российско-украинской истории и неразрывных братских связей. Христианство — это любовь и мир, а не ненависть и разжигание войны», — говорится в тексте картинки, прикрепленной к записи в микроблоге.

Ранее в официальном аккаунте Украины в Twitter прокомментировали открытие в Москве памятника князю Владимиру. «Не забывайте, как выглядит настоящий памятник князю Владимиру. Киев принёс на Русь православие. Напоминание России», — отмечалось в записи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Барановская
Владимир Святославович - князь Новгородский, затем князь Киевский. "украинцем" ни когда не был. крестил Русь, а не "украину". так какого члена на "украине" к нему примазываются? к ним он ни какого отношения не имеет! история "украинизации" началась лет сто назад. вот их герои скаропадские, бандеры, вальцманы!
Olga Muskova
Olga MuskovaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
В Москве открыли памятник агрессору - князю Владимиру.
Будучи с 970 года Великим Князем Новгородским, захватил киевский престол в 978 году, став еще и Киевским князем.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-9
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Покамест Украина уходит в небытие, стремительно превращаясь в соперника стран Африки и нищее государство попрошайку...
Only True
Only True С нами!
"колосс на глиняных ногах" - так вроде бы Гитлер говорил про Россию... Застрелился бедняга... Ты еще не купил себе пистолет? )))
алексей ренз
Каким не далеким надо быть сто бы купиться на эту пропаганду? Вас развели как лохов... Морковку возле носа держат, а морковка тухлая. Странные вы.
Юрий Казанин
Вы в своем развитии отстали от России на 25 лет. Вас почему изолировали от российских СМИ и телевидения? Да потому что правда - это смерть хунтятам. Если украинский народ прозреет и скинет европейскую лапшу со своих ушей, то Порошенко и его [censored] быстро "сделают ноги". Мне жаль, эту страну, которую убили ради навредить России. Но, желающих навредить России было слишком много. За это придется платить...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Когда Киев стал украинским? Что такое Украина и когда она была образована?
Вы сначала ответьте себе на эти вопросы, а потом уж решим, кто кого породил.
Валентин Гусятин
А вы кем себя сейчас представляете,жители "окраины",под названием Украина, бывшей российской империи.И не обижайтесь,что вместо "в Украине",все пишут "на Украине",так как грамматически правильнее писать на Украине,имея в виду окраину,как и повелось много столетий назад,когда еще про ваше псевдогосударство и слыхом не слыхивали.Но уж если вы заново "создаете" себе свое государство Украина,методом "революционных матросов Петрограда"-"весь мир насилья мы разрушим,до основанья,а затем....",разругавшись со своим соседом,то и действуйте соответствующе-запретите вашему президенту инвестировать свои деньги в российскую экономику,прекратите закупать у нас уголь,энергоносители,не приезжайте к нам на заработки,закройте все границы с нами,и выживайте сами,как хотите,и как можете,а про "колосс на глиняных ногах",о России, мы уже слышали давно: вы прекрасно знаете,где ваша экономика,где ваши АЭС,где ваши металлургические и химиче
Валентин Гусятин
ские предприятия,где ваши европейские зарплаты и пенсии,где ваш европейский "безвиз",перечислять можно долго,но смысла нет,все равно не поймете.Ваш щенячий восторг по поводу сотворенной вами "революции достоинства" напоминает радость нищего висельника с петлей на шее,зовущего в "светлое европейское будущее" Украины.
Житель средней полосы России
Валентин, про кружевные труселя забыли!))))
P.S. И кроме шуток, очень лаконично у вас получилось.
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Дурачок, не смеши народ!!!
Сергей Шмелёв
Достойный ответ
Видео
Реклама
Новости партнеров