• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 13:25


Нардеп Украины: Ровенская область находится на грани войны с Киевом

1 706 10
Нардеп Украины: Ровенская область находится на грани войны с Киевом Фото: www.facebook.com
Украинский военный из зоны силовой операции на востоке страны Евгений Дейдей, являющийся депутатом Верховной рады сообщил, что Ровенская область находится на грани войны с Киевом, таковы последствия преступной политики местных властей - сообщает портал Правда.ру.
На своей странице в Facеbook Дейдей, написал, что к нему поступило обращение от жителей области с жалобами, на произвол чиновников и тяжелое материальное положение обычных людей. По словам Дейдея, он посетил регион и пришел в ужас, а также сделал вывод, что Киев в шаге от появления "второго Донбасса" в Ровенской области. 
Нардеп подчеркнул, что у местных жителей не остается выбора, как защищать свои права с оружием. Столкновение нацгвардейцев с ровенцами он назвал первой ласточкой грядущего конфликта.
Он также считает, что Украина не выдержит еще одной линии фронта, по этой причине проблемы Ровенской области "нужно решать уже сейчас и кардинально".
Ранее Правда.ру сообщала,  что жители Запорожской области требуют большей автономии для своего региона, настаивая на предоставлении расширенных полномочий органов местного самоуправления, таких же, какие предусмотрены для Донбасса Минскими соглашениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ходжа Насреддин
Да уж... Агенты Путина не дремлют... А расширение "полномочий органов местного самоуправления устроит отцов Ровенской демократии" (с)?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Дело пахнет керосином...
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Да ни чем оно не пахнет, как мне кажется. Просто депутат пытается пропихнуть кого то из своих в Ровненскую администрацию под шумок
0
Dima Selezner
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --> http://ori.click/maxxim
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Если жители Ровно и области развяжут открытый конфликт с властями Киева, обвинив последних во всех грехах и бедах Украины, это можно будет обыграть как непричастность России к конфликту на Донбассе. Что для Киева ни как не желательно. Скорее всего Киевская хунта предпримет активные действия по недопущению бунта в еще одном отсеке "корабля незалежности".
0
Надежда Семеновская
С МУкачево еще не утихло, а уже волнения в Ровно, Днепропетровске, Запорожье... И как со всеми справляться?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Обвиняют Россию не в ПОЯВЛЕНИИ конфликта, а в поддержке воюющих(техникой и людьми).
Так что ровненцы должны не только восстать, но и накостылять ВСУ в паре котлов - тогда это будет алиби для России.
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Хорошо бы, но думаю до этого не дойдет. Как вариант повесят всех собак на местную администрации, кого-нибудь в баки с мусором поокунать дадут для слива народной напряженности, поставят новых горе-управленцев, которые в свою очередь пообещают все исправить и народ затихнет на пол годика.
Кстати их приколы с мусорными баками (люстрация) напомнили мне вид наказания на Руси, когда виновного сажали в чан с дерьмом и катали по городу, людям на потеху, а над ним стоял человек и мечом махал прям над краем бочки, вынуждая наказанного нырять туда с головой, чтоб её не лишиться.
Может им подкинуть идейку, а то с мусором уже как-то приелось.
0
Алексей Сторожев
второй фронт?
0
Надежда Семеновская
Опять зрада! Не унимаются агенты Путина!
(Как он быстро вербует, этот Путин...)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Петька держись за шапку, бо развалиться ненька Украина на отдельные волости=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров