• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2016, 05:41


Нардеп: заявления о «российской агрессии» не мешают Порошенко торговать с РФ

1 192 5
Нардеп: заявления о «российской агрессии» не мешают Порошенко торговать с РФ Фото: twitter.com

Депутат Верховной рады Украины Виталий Куприй на свой запрос в фискальную службу о деятельности предприятий, «входящих в орбиту» президента Украины Петра Порошенко, получил письменный ответ, сканированную версию которого он выложил на своей странице в Facebook.

Согласно ответа Государственной фискальной службы Украины, на протяжении 2015 года группой предприятий, связанных с Порошенко было поставлено в Россию продукции почти на 800 млн грн (около 2,5 млрд рублей – ред.).

Нардеп Куприй разделяет националистические взгляды, поэтому прокомментировал подобную политику двойных стандартов Порошенко следующим образом: "И это происходит в то время, когда действует президентский указ о запрете экономического сотрудничества с предприятиями страны-агрессора, а наши дипломаты пытаются убедить США и страны Европейского Союза продлить санкции в отношении России".

Кроме этого, Куприй отметил, что совокупно всеми предприятиями украинского президента от экспортных операций заявлено возмещение НДС на сумму в 230 млн грн. При этом, 216 млн грн уже возмещены, что для украинских реалий, где без взяток НДС не возвращают, является отменным результатом, отмечает нардеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Что самое смешное, Порошенко особо то и не шифруется. В наглую торгует в России, и плевать он хотел на весь вой кого бы то ни было.А украинцы периодически вспоминают об этом, как будто только что узнали!!! Хоть бы уж не смешили людей, они и так смешные.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
США тоже всем торговать с Россией запрещает. А сами торгуют. А пораш что, рыжий. Конкурентов осадил, и в перед, зарабатывать какой то там по счету миллиард. Говорят ведь либералы, что эффективный бизнесмен во главе государства благо. Вот и наслаждайтесь. Петя сейчас на "благо" себе заработает и свалит.
0
Алексей Сторожев
какая неприятная неожиданность.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Пеца Вальцман за два шекеля маму родную продаст, что уж говорить за вас, хохлы вас кинули как лохов помойных и вы это знаете, только признаться стыдно.
0
Бони Фаций
это Папа Карло - он вне подозрений
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров