• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 01:29


Народный депутат от партии Яценюка предлагает сажать в тюрьму за критику власти

469 3
Народный депутат от партии Яценюка предлагает сажать в тюрьму за критику власти

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

Публичная критика украинской власти, ее органов или государства в целом будет наказываться лишением свободы на срок до трех лет. Законопроект с таким предложением внес в украинский парламент депутат от партии Яценюка «Народный фронт» Константин Матейченко.

По предложению Матейченко, правоохранительные органы смогут квалифицировать, например, митинг граждан с плакатами: «Яценюк и Гонтарева опустили гривну» или «Милиция Авакова бьет людей палками», как «Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство» и не просто, якобы правомерно применить к демонстрантам силу и спецсредства, а и возбудить уголовное дело.

В результате таких манипуляций законодательством, граждане будут наказаны или исправительными работами сроком до двух лет, или арестом сроком до 6 месяцев, или реальным лишением свободы сроком до 3 лет.

Указанный законопроект зарегистрирован 24 февраля под №2225 и находится на рассмотрение в профильных комитетах Верховной Рады.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Демократия, свобода слова - нет, не слышали!
1
kkomarovva kkomarovva
Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога (вводить без пробелов www. pblc. is/supergooma ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.
А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
0
Александр Ким
Хороший закон надо сажать даже за просто произнесенные слова типа Россия , Новороссия, Федерализация и т.д и т.п
А следующий этап европейских ценностей это принудительно чипировать всех граждан, а еще лучше ошейники с пластидом и авто подрывом. Выехал за пределы Укрляндии голова с плеч с [censored] лишнего туда же .
P.S. Каждый народ имеет тех политиков, которых заслуживает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров