• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 11:30


"Народный Оскар" - якуты наградят Ди Каприо оригинальной статуэткой из серебра

987 6
"Народный Оскар" - якуты наградят Ди Каприо оригинальной статуэткой из серебра Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZjiS2rUcAAuwoE.jpg

"Народным Оскаром" из серебра решили наградить актера Леонардо Ди Каприо любители кино из Якутии. Статуэтка не станет копией американского приза, а будет иметь национальный колорит.

"Мы только начали сбор средств на статуэтку. Эскиз пока находится в разработке, и сумму, которая потребуется на ее создание, мы пока не подсчитали. Предварительно, на это уйдет до 100 тысяч рублей. Уже многие женщины сдают серебро на статуэтку", - цитирует организатора акции, преподавателя Арктического государственного института культуры и искусств Татьяну Егорову РИА Новости.

По словам инициатора акции, она посвящена Году российского кино, к которому очень многие якуты имеют самое непосредственное отношение.

"У нас в регионе кино снимают и кочегары, и дворники, и учителя. Мы считаем, что кино - это массовый вид искусства, направленный на широкого зрителя. Но кинопремии выдают академии - это очень узкий круг специалистов. Мы, как неравнодушные к искусству кино, считаем, что тоже имеем право выдавать свою премию. "Оскар" стал уже нарицательным именем для ряда кинопремий, но наша статуэтка не будет иметь к нему никакого отношения", - подытожила Егорова.

Напомним, в декабре 2015 Леонардо Ди Каприо заявил, что хотел бы получить российское гражданство и сыграть Ленина. В нынешнем же году в СМИ появилась информация об участии актера в отборе на главную роль в ленте о Владимире Путине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lili Sobowa
Lili Sobowa С нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Алексей Дан
Еще один русский?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скоро найдет в себе якутские корни и начнёт готовить запасной аэродром.(((
0
Алексей Дан
Он же уже говорил, что у него один из предков русский эмигрант
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, Лёнчику явно место в России готовят. Так ненавязчиво приглашают. Хотя, он - актер и в самом деле сильный, и "Оскара" заслужил давно. А то дают всяким неграм-транссексуалам нетрадиционной ориентации.
2
Алекс Про
Ди Каприо - да, это величина... Можно и дать российское гражданство... А то пошла мода собирать в России всяких престарелых звёзд фильмов класса ГЭ...
-2
Сергей Иванов
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров