• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2015, 20:16


Нарушений в российском отделении Deutsche Bank пока не выявили

191 1
Нарушений в российском отделении Deutsche Bank пока не выявили Фото: ТАСС

"РИА Новости" со ссылкой на источник в немецком банке сообщает, что на данный момент никаких нарушений в российском отделении не выявлено, но расследование продолжается.

Ранее издание Manager Magazin сообщило, что Deutsche Bank уведомил Федеральное управление финансового надзора Германии (BaFin) о том, что через его московский офис проводятся операции по отмыванию денег, в связи с этим сообщением банк инициировал собственное расследование.

По словам источника в банке, никаких признаков нарушенийв работе московского отделения Deutsche Bank не выявлено. "Надо понимать, что речь изначально шла об отдельных персонах и отдельных трансакциях. Внутреннее расследование, однако, продолжается, оно еще не закончено", - добавил источник.

По данным Spiegel, расследованием дела по отмыванию денег занимаются власти четырех стран. При этом российская сторона подозревает сотрудников банка в том, что они помогали клиентам перепродавать в Лондоне акции, приобретенные за рубли в России. Таким образом за границу могли быть переведены около 6 млрд долларов неизвестного происхождения.

Источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров