• Вход
  • Регистрация

расследование

аналитика
Аудио
В мае 2016 года общественность содрогнулась от ужаса, узнав о так называемых группах смерти «ВКонтакте» - секте, которая обвиняется в причастности к смерти 130 подростков по всей России. После возникшего скандала глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила за проведение мониторинга соцсетей на предмет содержания запрещённой информации. Помогли ли добиться успеха принятые меры или ситуация остается запущенной - ответ в расследовании «Политической России».
21 Октября 2016, 13:18
2 195 0
статьи
аналитика
Видео
Автор канала NuoViso Франк Хёфер в своём расследовании пытается разобраться в ситуации, вызвавшей бурную реакцию в западных СМИ. Они сообщили, что в редакцию агентства журналистских расследований CORRECT!V ворвались два пророссийских активиста, устроивших там дебош. Поводом их недовольства стало расследование CORRECT!V обстоятельств крушения над территорией Украины пассажирского самолёта МН-17. Кем же на самом деле были эти «налётчики» и каковы были их цели?
15 Сентября 2016, 10:59
2 008 0
статьи
аналитика
Аудио
Похоже, Запад разработал-таки единую антироссийскую методичку для своих политиков и медиаресурсов. За основу взят небезызвестный принцип: «Ври больше — что-нибудь да прилипнет». Поток бездоказательной лжи в адрес нашей страны льётся со всех сторон и по очень серьёзным поводам в расчёте на далеко идущие последствия, которые, впрочем, оборачиваются вспять.
6 Сентября 2016, 10:45
26 181 0
статьи
аналитика
Наши западные «партнёры», или, если называть вещи своими именами, геополитические оппоненты, за последнее время ввели немало ограничительных мер в отношении России, единственная цель которых – нанести видимый ущерб её экономике, чтобы сделать нашу страну более податливой. Однако санкции, вводимые против российской экономики, заставляют нас искать нестандартные ходы, позволяющие преодолевать имеющиеся сложности.
1 Сентября 2016, 10:55
41 968 0
статьи
аналитика
В «Роскосмосе» включается «ручной режим»: руководителям всех предприятий сказано готовиться к переаттестации, начать формировать кадровый резерв и ввести должности заместителей руководителей по качеству.
8 Мая 2016, 11:03
2 572 0
статьи
аналитика
Произошедшее в Одессе ровно 2 года назад стало кровавой страницей в истории современной Украины. Пожар в Доме профсоюзов, в котором погибли десятки людей, не зря получил название «Одесской Хатыни»: он надолго останется в памяти людей. Вопросов к тем событиям до сих пор не убавилось. Расследование украинских властей так и осталось на месте, а судя по предъявленным обвинениям и тому, как продвигался сам процесс, никаких объективных решений от Киева и далее ждать не приходится.
2 Мая 2016, 18:20
1 551 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров