• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 09:45


Нарышкин: пора продвигать новую повестку с ЕС

671 3
Нарышкин: пора продвигать новую повестку с ЕС Фото: Reuters

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в своей статье для "Российской газеты" сообщил, что уже пришло время для продвижения «новой объединительной повестки между Россией и Европой.

«Да, последствия грубой антироссийской политики, дирижируемой из-за океана, как и накопившиеся друг к другу вопросы, - никуда не делись. И еще долго будут мешать нормальному диалогу, несмотря на некоторые позитивные сигналы, идущие сейчас с Запада. Однако успели вступить в действие и другие - отрезвляющие - факторы, включая ущерб для самих стран ЕС, вызванный безоглядным введением санкций» – отметил он.

Нарышкин добавил, что «тиски Брюсселя, сама эта интеграционная модель» устарела и больше не устраивает европейцев, следовательно, пересмотр данной позиции «мог бы идти параллельно с обсуждением путей» нового сближения с Россией.

Он также отмечает, что оппозиция в Европе уже давно поняла, что США «ни географически, ни ментально» не станут ближе, чем Россия, а «зависимость от управляемой Госдепом международной бюрократии уже завела континент в тупик».

«По мере того как пропагандистские "пугалки" Штатов будут рассеиваться как дым, все больше людей в Европе поймут, что их в очередной раз обманули. Вот почему время поиска новых договоренностей с Европой пришло» – резюмировал Нарышкин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять лезем со своей добротой. Все помоч пытаемся. Запад нашу доброту воспринимает как слабость. Не лезь постой, покури. Пусть их хорошо покалбасит, сами прибегут
0
Александр Зинин
Да пусть чуток по блатуют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Понятно, что люди, судьбы, судьбы целых государств. Эту ситуацию необходимо решать общими усилиями. Но данная, конкретная проблема не должна быть камнем преткновения мировых тенденций глобального масштаба. Эта ситуация должна для всех послужить уроком, импульсом в вопросах взаимодействия гуманитарных вопросов, вопросов миграции, интернациональной преступности, в вопросах терроризма и наемничества, и еще очень многих аспектов. А объявлять байкоты в различных формах это не дальновидно и убыточно в конкретной конъюнктуре. Что и подтвердили последние пол года.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров