• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 18:28


Наталья Поклонская поблагодарила Запад за санкции против России

1 574 18
Наталья Поклонская поблагодарила Запад за санкции против России Фото: Reuters

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в интервью газете "Комсомольская правда" поблагодарила Запад за введенные санкции в отношении России, высказав уверенность в том, что они станут хорошим стимулом для развития полуострова.

Отвечая на вопрос о том, не ощущает ли она на себе какие-либо ограничения, находясь в западном санкционном списке, Поклонская сказала: 

"Я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего. Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту".

Напомним, что в декабре 2014 года Наталья Поклонская вошла в обновленный санкционный список США.

Ранее в четверг заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков на полях саммита БРИКС в Уфе не исключил, что часть санкций, введенных западными странами в отношении России после проведения референдума в Крыму, может остаться навсегда. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
После ее фотосессий только о нравственности и рассуждать... И да, не могу не согласится с ней, на нее санкции не больно то и влияют, на чинуш так же. Имея столько денег, она конечно комфортно себя чувствует, а вот крымчане...
И далее... все мы помним как при союзе нам скармливали всевозможные показатели в %, естественно при положительной динамике роста благосостояния... да только где теперь все это??? Про Юж. маш. Все мы заметили, да вроде там что то намечается с госзаказами, посмотрим. Во всяком случае он находится в городе миллионике, там работу худо бедно, но можно найти...А если в "Териберка Мурманской области" из 1000 населения половина была задействована на этой фабрике, минус дети, старики...вот тут уж не весело.
-1
диваныч
Молодец девочка, удачи ей и детей поболе, нам есть чем гордиться, эт те не фарион или меркель какая грабускайтнутая..
0
Michael Pupkind
Новости подъёма с колен:
Единственная рыбоперерабатывающая фабрика в селе Териберка Мурманской области закрылась.
http://flashnord.com/news/edinstvennaya-rybopererabatyvayushchaya-fabrika-v-teriberke-vystavlena-na-prodazhu
Помните фильм "Левиафан"?
-4
Anton Abaturov
А вот еще новости:
Возобновил работу Евпаторийский авиаремонтный завод.
В Челябинской области завершили строительство тепличных комплексов стоимостью 6,7 млрд руб
Или вот:Наиболее высокую эффективность производства не первый уже год показывает Тюменская область, опережая даже Поднебесную. За 2014 год, например, регион (без учёта северных автономий) продемонстрировал промышленный прирост на 12,9 процента.
Да и много еще чего:http://www.sdelanounas.ru/
4
диваныч
Забыли, да и не смотрели левиафан-то , если честно-то. Да и о таких вот засланцах забыть рады и не смотреть вообще, больно рожи и души у них поганы. Тьфу. Вали, имбецильный до цензора, там ваш террариум.
2
Michael Pupkind
Вот ты какой черноротый. Ну да ладно, я добрый человек. А жителям этого села больше негде работать. Как жить, чем кормить детей? Ты мне на этот вопрос ответь
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Мишель, ну почему ты такой глупый, а? Численность населения этого села составляет менее 1000 человек! Тем более, что рыбоперерабатывающая фабрика в селе Териберка Мурманской области закрыта на реконструкцию. А то, что "ЮжМаш" остановился, где только одних рабочих больше 7 000 человек - это ты не замечаешь!
1
Аноним
Даже не думай подниматься, тебе это поза идёт.
1
Алексей Сторожев
присоединяюсь
0
Lutyi Russian
Часть санкций останется навсегда, а мы тогда должны им Эмбарго оставить навсегда. Вот уж действительно будет долгосрочная польза нашим производителям.
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Нет ничего лучше такой дальней перспективы для российских с/х производителей. Можно планировать свое хозяйство на годы вперед. Красота!
PS. Наталья какая-то уставшая. Лето, Крым, а она всё на работе. Пожалейте милую девушку, отправьте в отпуск.
2
Андрей К
Да. Сейчас тусуюсь в Пятигорске (жена отсюда) Любо-дорого смотреть, как народ усиливает производство хорошей, настоящей сх продукции. Мне вот тоже пару мини-проектов предложили, думаю. Не всё же в столице сидеть!
2
Michael Pupkind
Я тоже за санкции. Раньше за 1 нефтедоллар получали 30 рублей, а сегодня 60!
-5
Игорь Симонов
скажите пупкин , откуда такой интерес к России? откуда вы пишите ?я так понимаю никак не из России.
3
Владимир Иванов
это тролль обыкновенный, либерало-образный. размножается почкованием, питался пармезаном (сейчас голодает, поэтому злится и нервничает), на стене комнаты портрет бородатой тётки (или накрашенного мужика) - на который онанирует ночами, днем мучает клаву и шлет отчёты, со скринами своим остроумных постов на политраше, кураторам - грантодавльщикам... )))) Вот как то так.
П.С. Хотя может быть и более простое объяснение - майдаун самостийный, упоротый (maydaunis uporotos - lat.)
3
диваныч
Да, портрет бородатой Новодворской- это сила.. Не дай Боже приснится, трусами не отмашешься...
2
диваныч
Ага, а гривна-то, как прёт, к доллеру прям 1 :1 и всё в гору. Завидуем дружно хохлам-то. Пойду, приму валерианы...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров