• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июля 2015, 17:30


"Назло Путину приведу к успеху" - Саакашвили пропиарился в западной прессе

5 867 17
"Назло Путину приведу к успеху" - Саакашвили пропиарился в западной прессе Фото: https://pbs.twimg.com/media/CKcQEQSUEAAKVRn.jpg

Привести Одесскую область к успеху назло президенту России пообещал Михаил Саакашвили в интервью британской газете Independent. По мнению бывшего руководителя Грузии, если Украина справится с брошенным ей вызовом, тогда постсоветское пространство вокруг Путина просто развалится. 

"Изменения основных принципов экономики в русскоговорящем регионе дают нам шанс уничтожить коррупцию и подорвать позицию Путина", - цитирует Саакашивили портал ИноТВ.

Коррупция неразрывно связана с Россией, заявил британскому изданию бывший грузинский президент, обвиняемый у себя на родине в том числе и в преступлениях, связанных с коррупцией.

"Коррумпированные чиновники... на Украине они все настроены против Запада. Обычно, когда говоришь с коррумпированным чиновником или таможенником, они все очень сердиты на американцев и добры к русским. Таков мой опыт. С другой стороны, если взглянуть на молодое поколение, они хотят более прозрачную структуру власти и прозападно настроены", - поделился своими впечатлениями от Украины Саакашвили.

Напомним, Грузия, которую нынешний губернатор Одесской области столько лет "вел к успеху", ныне безуспешно добивается от Украины экстрадиции своего экс-президента. В конце марта - начале апреля Киев отказал Тбилиси в выдаче Саакашвили, а ранее партия беглого главы Грузии пообещала устроить в стране еще один "цветной переворот".

На Украине бывший грузинский президент пока что "отличился" лишь громкой чередой популистских заявлений, а также тем, что заполонил украинские органы власти своими ставленниками, которые помогали ему "вести к успеху" Грузию, а после дружно сбежали вслед за потерявшим власть Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
Грузия помнит твои "успехи"
0
Шаленый Александр
Да грошь цена словам г-на Саакашвили.
Он жеж военный преступник, мошенник, массовый убийца и представитель агентуры, действующей в интересах иностранного государства!
Кто же ему поверит?!
0
Андрей Рубцов
Это что такое было? Он что для Путина пиарится? Никак к нам собрался переехать.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Заодно глаз себе выколи и уши отморозь)) дурень
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага Ты уже одну страну привел, и тоже на зло Путину=)
0
Дмитрий Н.
Главный Грузинский Галстукоед
0
Владимир Владимирович
баран безродный... всё никак цены себе не сложит.Неужели ни кто из приближённых к этому дурику не в состоянии пояснить то что В.В.Путин клал на него с пробором и вообще о нём не помнит.
1
Limefood
LimefoodС нами!50 комментариев
Ничему их жизнь не учит...
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Мишку грузины который год зовут в грузию продолжить реформы которые он не закончил,а он капризничает и не желает продолжить в грузии благие дела.Теперь в Одессе сказал что проведет такие же реформы,и опять в бега.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Назло врагам сожри на ужин галстук САМ !
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Шестерка" пиндосовская на подхвате..попиариться на фоне Путина для него просто счастье!..То он первый и единственный воевал с Путиным и жив остался,то теперь назло ему будет "уши отмораживать"..
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ути-пути...а Мишико-то оказывается такой пушистый, и ни разу не коррупционер.
За что его его так жаждут видеть на бывшей Родине?
Да, знаем мы...знаем, что Путин ваш Бог. Если ни разу не вспомните о нем, то и день прошел зря.
1
Александр Зинин
Тупоголовый.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
дабавлю [censored]
0
Julia Owl
Julia OwlВетеран50 комментариев
У Саакашвили путиномания. Он болен им, постоянно о нем говорит, ему кажется, что Путин его преследует...шизофрения в острой форме.
1
Николай  Поров
Он Путина боится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тяжелые воспоминания, наверное галстук невкусным был...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров