• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2015, 13:16


Немецкие СМИ признались в намеренной демонизации России

2 416 5
Немецкие СМИ признались в намеренной демонизации России

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Для немецких СМИ стало обычным делом искажать смысл слов политиков России, показывать однобокую картину о ситуации на Украине, пишет немецкий портал "Propagandaschau". Взгляды тех, кого Запад объявил своими врагами, СМИ в Германии преподносят искаженно. Это входит в практику таких немецких центральных телеканалов как ARD и ZDF. Автор статьи называет ARD и ZDF "инструментами войны, а не информирования".  Например, автор статьи обвинил СМИ Германии в искажении содержания речи главы МИД Сергея Лаврова на конференции по безопасности в Мюнхене. 

По мнению издания, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда немецкие СМИ называют "голубями мира", Россию выставляют агрессором,  отказывают Донбассу в праве решать свою судьбу, считают, что нужно наказать ополченцам за противодействие госперевороту в Киеве. Перед жителями Германии замалчивается  правда, не доносится позиция России, распространяется ложь о сказанных словах первых лиц. 

Недавно также стало известно, что в Германии в апреле будет  запущен медийный портал, который станет противовесом деятельности российских СМИ в Европе. Бюджет выделяется на это ощутимый - в 332 млн долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Сложно быть противовесом с однобокой позицией и откровенно не проверенными обвинительными "фактами" в адрес оппонента. Репутацию нужно еще заработать. Не даром RT для амеров сидит как кость в горле, потому как телеканал смотрят все больше людей. А рейтинг телеканала бьёт все рекорды как в самих США, так и в странах западной Европы. Страны Латинской Америки так же попали в вещательную зону RT. И хоть там обсуждаемые темы скрашены колоритом национальной политики и менталитета, но всё так же в русле RT, наполнены лояльным отношением к России. Вдумайтесь в цифры. Больше миллиарда зрителей по всему миру! Это вам не CNN и ВВС с их жалкой аудиторией в 30 и 50 млн человек по странам США и Европы.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну так 332 млн долларов пустят на покупку RT
0
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
А чего от них вообще положительного по отношении России, можно ожидать, одно слово, шавки америкоские.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров