• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 11:55


Немецкий автор фильма о допинге заявил, что ему каждый день угрожают и оскорбляют

1 517 0
Немецкий автор фильма о допинге заявил, что ему каждый день угрожают и оскорбляют Фото: Reuters

О получении ежедневных угроз и оскорблений в свой адрес заявил Хайо Зеппельт, ранее выступивший автором антироссийского фильма о допинге, вышедшего на немецком канале ARD. Скандальный журналист дал интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport.

"Я получаю ежедневные угрозы, оскорбления. Это нелегко. Я раскрываю правду. Россия - последнее мое разоблачение, но я раскрыл и много других обманов", - цитирует Зеппельта РИА Новости.

Среди "других обманов", раскрытием которых он якобы занимался в прошлом, немец назвал расследование против велогонщика из ФРГ, олимпийского чемпиона Яна Ульриха.

Напомним, именно обвинения, изложенные в фильме Зеппельта, информатором которого стала легкоатлетка Юлия Степанова, послужили формальным поводом для "расследования" WADA против России. При этом Всемирное антидопинговое агентство так и не представило никаких доказательств вины российских спортсменов, а Хайо Зеппельт вышел из себя, когда журналистка из РФ попросила его предъявить документальные подтверждения высказываний, содержащихся в фильме ARD.

Стоит отметить, что в текущем месяце Степанова заявляла об опасениях, которые испытывает за свою жизнь, однако эти слова высмеяли международные спортивные функционеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
А по ночам ему является Борис Березовский и каждый раз молча протягивает шёлковый шарфик...
1
Марина Латарцева
А шарфик какого цвета, можно поинтересоваться?
0
Alisa Movina
Alisa MovinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Авдотья Рязаночка
А почему Зеппельт считает себя неприкасаемым для публичных словесных "оплеух" за свое публичное оскорбление людей?
Он ввязался в войну с Россией, пусть информационную, так должен понимать, что ему может и "прилететь в ответку".
Так что, "боец невидимого фронта", не ной и не скули, а умей держать удар, и отвечать за свои слова и поступки.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У него в предках таки были древние укры.
Терерь Вам понятно, почему так органично слышать от Зеппельта вот это: "А нас-то за що?!"
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Для Хайо Зеппельта есть место, где не угрожают и не оскорбляют - психушка, отделение паранойи
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он предвидел конкуренцию немцев и РФ на олимпиаде..посмотрите турнирную таблицу..ноздря в ноздрю идем.. и ели бы не его "разоблачение" (которое должно касаться всех ,а не только РФ) перед самой олимпиадой-у немцев шансов опередить нас не было бы в принципе..а мы бы соревновались с Китаем, а не с немцами..
3
Аноним
Аноним
Турция
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Действительно, Великобритания и Германия - выдающиеся спортивные страны. (Показатель важен не просто кол. медалей, а кол/чел.) Причем у них, в отличие от Китая спорт массовый, и рекорды естественны.
0
Аноним
Аноним
Турция
Могу вас заверить, гуляя в парке или пляже в Турции редко встречаются бегущие люди , а вот если рвануть в ЕС,то там 20% бегут куда-то. Точно подмечено. База и массовость есть, будет и результат. Даже если принимать или не принимать что-то. Вот в стрельбе например или из лука стрельбе что это даст?? Там же это наоборот загубит процесс. А почему корейцы могут, а казахи и народы Севера не очень? Может быть в развитии спорта дело?
-3
Марина Латарцева
А, "гуляя во Львове" бегущие люди встречаются тоже редко?
0
Аноним
Аноним
Турция
Залогинились, отлично. Ваше расстояние до Львова 1200 км будет, мне в разы больше. По существу вопроса ничего, тогда можете ложиться спать, славно поработали.
-1
Марина Латарцева
Понятное дело, тебе до Львова ещё маршруткой добираться, и это неудобно, а вот слова и мысли в комментариях уже полтора года одинаковые.
0
Аноним
Аноним
Турция
Маршрутка? Мне самолёт нужен, это у вас можно сказать местный маршрут. Полтора года?)) Пару недель как на сайте, и уже смотрю на ты. Быстро однако гражданка.:)) А чё тогда кромсать коменттты ?? Мучает совесть??
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В ЕС людей довели до того что у них уже нет денег оплатить проезд, вот и бегают на работу и с работы... )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сразу видно -не турок пишет..но при чем тут легкая атлетика? Нас и в тяжелой не было, и много еще где.. и причем ,что "немцы там мало завоевали"-мы бы много завоевали..плюс моральное давление на всех спотрсменов и тренеров.. причем тут первенство Европы и 2012г.? На этой олимпиаде много медалей взяли новички 20 летние, никому неизвестные -тэхквондо например, что пургу гнать
1
Аноним
Аноним
Турция
А я не говорю что турок. Русский человек , который может быть имеет жену турчанку или по работе в Турции, какая разница в принципе?? Я же не задаю вопросы,а люди из СПб или косят только. А почему там россиян не было? Если вы пишите, то пишите до конца.Шесть российских штангистов дисквалифицированы за допинг.Вот в чём дело. А легкоатлетической федерации не было в Рио, но ведь многие сами нарваться успели, там тоже есть допинг. Или вы думаете что если поймают, то не виноват??
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Изначально разговор шел про немецкое издание,которым выгодно напасть на сборную РФ(а не только легкую атлетку) перед самой олимпиадой,чтобы "убрать" сильного конкурента..и не надо переводить на другие вещи, стрелочников и так полно..
Я думаю, что ловить стали почему то только нас "так широко", только перед самой олимпиадой, специально тупо купив "свидетеля" и сыграв шоу с ВАДА и прочими..
Или вы думаете, что если не поймают остальных с других стран, где ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ же с употреблением допинга, то те другие не виноваты? Или просто "перст наказуещего" указал только на одну страну как то "случайно"?.. Допинг везде принимают примерно одинаково.. а отвечает тот, на кого "перст покажет"..и не надо тут сказки рассказывать..
1
Аноним
Аноним
Турция
Комментарий удален
-1
Дмитрий Бойцов
я думаю выбор при поиске "разоблачителя" российского допинга пал на немца не случайно , во первых немцы дисциплинированный народ, сказали людей в печах жечь -будут жечь, сказали написать " разоблачительную" статью - напишут. Если бы "разоблачения" делались бы американцем, доверия этому было бы гораздо меньше, из-за вечного противостояния США и СССР/России ... кроме того с 2013 года в ФРГ идет беспрецедентная пропаганда против России и эти "разоблачения" оказали очень заметное влияние на уровень русофобии в немецком обществе ... Заппельт- просто подлая душонка, если бы вы слышали его вопли радости по телевизору, когда в заплыве с Ефимовой победила американка, он ни одной немецкой победе так шумно не радовался, на Германию и немцев ему наср..ть .. если завтра скажут гнобить немцев - он это будет делать с не меньшим рвением
1
Аноним
Аноним
Турция
Меня этот зепельт мало волнует, сильнее всего что вам не прочесть мои мысли. Прям брат Эрдоган в действии))
0
Аноним
Аноним
Турция
Сразу видно что пропагандист пишет. Немцы завоевали в легк.атлетике мало медалей, специально глянул. Поэтому влияния ноль. Разоблачили киргизгого штангиста, на очереди другие. Китаем?? Даже в полном составе в 2012 4 место !! Исымбаева тоже только 3 место взяла. Провалили в 2016 многие допущенные к соревнованиям. А немцы вчера в финале с бразильцами уступили только после пенальти. В стрельбе тоже Россия уступила Европе.Россия вообще не квалифицированны были в футболе. Турки тоже закупили иностранцев, но медалей мало и это в такой огромной стране?? А маленькие Германии имеют одинаковые результаты по золотым медалям. 146 миллионов и 80 милл человек, сравнили :-):-) Позорище . Венгрия на 12 месте!! А Казахстан где?? Про англичан вообще молчу, у них дожди льют полгода.
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Путен, оставь в покое честную и свободную прессу.
0
Almaz Nurmuchanbetov
Оглядывайся постоянно, писака
1
Андрей К
Скажи, чмо, спасибо, что не грогнули до сих пор за клевету.
1
Gavanskiy, Санкт Петербург
А вот, кстати, напрасно не прогнули! Через Bundesgerichtshof. Пусть там доказывает, что он чистый ангелок с нимбом и крылышками.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А чего он хотел?! Далее высказывание С.В.Лаврова.
3
Михаил Романов
И каждый раз неизвестный произносил одну и ту же фразу на корявом английском-Лец ми спик фром май харт ин инглиш,ай фак ю,герр Зеппельт,))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лжецам и клеветникам зеппельтам, оскорбляющим Россию, спокойной жизни не будет - это расплата за гнусность.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Странный какой то этот Зеппельт.
Он почему то решил, что можно безнаказанно гадить против России.
1
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Любишь гадить другим, будь готов и получить по заслугам.
1
Заиченко Сергей
Дайте мне его адрес! Я хочу нанести ему очередную порцию унижений и оскорблений.
5
Марина Латарцева
Неужели будете по утрам звонить ему и сладчайшим голосом здороваться: "Доброе утро, геррр Зепппельт! Вижу, Вы хорошо выглядите!"?
1
Gavanskiy, Санкт Петербург
))))) "Грузите апельсины ... " ))) Ну и по возрастающей)))
Пока клиент не созреет к чистосердечному)))
1
Аноним
Аноним
Сейшельские Острова
Ольга Скабеева в молодец, каждый раз тролит при встречи это голубое "Чмо"....
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
ноу криминалити!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров