• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2014, 12:16


Немецкий политик: Ангела Меркель ответственна за рост правых настроений в стране

287 2

Внутренняя политика Ангелы Меркель является одной из причин роста влияния правых партий и настроений в Германии. Об этом заявил заместитель председателя фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов в бундестаге Ханс-Петер Фридрих.

Политик считает, что правые партии уже давно можно было убрать с политической арены страны, однако этого не произошло, и более того, он являются парламентской оппозицией.

«Такая оппозиция появляется в тех случаях, когда значительная часть общества чувствует, что их интересы больше не представляют правящие на федеральном уровне партии или же когда они не имеют весомого голоса», - считает немецкий политик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Фишка ребят в том что абамыч крепко держит меркель за яйца.А так с какого перепугу она так рьяно выполняет его приказы.Депутаты в бундестаге ей в лицо говорят что она поддерживает хлопцев со свастикой на украине и напоминают ей ,что тоже самое было у них.Только старушка потупив глазки продолжает политику абамы и его банды.Так что один неверный реверанс в угоду госдепу и ангелу сметут,как отработаный материал.
0
Павел Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров