• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 16:05


Немецкий политик: множество граждан ФРГ хотят переехать в Крым

10 433 41
Немецкий политик: множество граждан ФРГ хотят переехать в Крым Фото: shutterstock.com

Все больше граждан ФРГ обращаются с вопросами о возможном переезде в Крым из-за ситуации с мигрантами в Германии, заявил посетивший полуостров глава немецкой партии Die Einheit ("Единство") Дмитрий Ремпель. По словам политика, то, что он увидел во время своей поездки, разительно отличается от картины, создаваемой немецкими СМИ.

"В Крыму нет танков и военных на улицах городов", - цитирует "открытие" Ремпеля "Российская газета".

Помимо ознакомления с жизнью полуострова, есть у поездки главы "Единства" и другая цель - экономическая.

"Мы с удовольствием привезли несколько предложений от немецкого бизнеса, который заинтересован в сотрудничестве с Крымом и пока теряет огромные ресурсы. Эти ресурсы могли быть использованы и на благо Германии, и на благо России, и на благо Крыма. Мы хотим, чтобы наш голос было услышан и здесь, и в Германии", - сказал немецкий политик.

Напомним, ранее о своем намерении вернуться в Крым заявили французские депутаты, побывавшие на российском полуострове в минувшем году. Член комитета по иностранным делам Национального собрания Франции Тьерри Мариани сообщил, что возглавляемая им делегация приедет в Крым в июле - в День военно-морского флота России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Глава партии переселенцев и мигрантов (!!!) Германии "Единство" Дмитрий Ремпель...
Тот еще немец и политик ))))
0
Аноним
Кто ты такой куевчан? Тебе ли судить !
0
Виталий Вольф
Голосом Дроздова:
"А это — украинец. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он
забавно надеется на лучшее."
0
Гопота Мытищинская
И чтоб жопу вытирали как болгары. Ага, губу раскатали. Не пойти ли им на йух? Заварили кашу с иммигрантами - пусть теперь сами расхлебывают.
0
Viktor Makushin
Вот и я сразу подумал, а почему не в Магадан они рвутся, сплошная романтика, блин.
0
Диана Пубко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://wbt.link/CLqf7
-2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Тот кто не защищает свою землю(родину), тот и Крым просрёт. А нам это нать?. А еще кто нас [censored] за тот же Крым? А кто у нас хочет отобрать Россию?
0
леша бобриков
другое предложение - россияне из регионов Приполярья, Урала, Сибири и ДВО , ЦФО и т.д.,кто захочет, переезжают в Крым по программе переселения соотечественников, а граждане других стран независимо от национальности , едут на их места жить унд работать... тоже по российской программе выживания...
и вот это и будет правильно....
2
Аноним
А кто не даёт? Переезжайте! Любой же может. Только этот товарищ вообще не знаком. За алле эр нихт отвечает. Меня вот уральца, вы куда б забросили?
0
леша бобриков
никуда забрасывать не собираюсь- я не Шаманов
лично я с любимого Урала с нашими красотами в Крым переезжать не собираюсь.
был в Крыму когда-то в юности - в старших классах школы - и не нашел ничего особенного
а от меловых скал у меня вообще осталось ощущение недоеденного бисквитного пирога...
приехал в Свердловск, сходил в поход на Приполярный Урал, с ребятами в Сосьву на ход селедки съездил - а! .. дома! ...хорошо!!!! строго, могуче, красиво!!!
и до сих пор хорошо...PS кстати, в моем комменте есть слова - кто захочет...программа для переселения соотечественников -предусматривает определенные преференции- поэтому вначале для россиян, а для остальных-как получится и что останется
0
Аноним
Шаманов кто такой? Он мне тоже не знаком. Были на Увильдах? Под Златоустом в горах? Там тоже отлично.
0
леша бобриков
Шаманов, Владимир Анатольевич- командующий Воздушно-десантными войсками с 24 мая 2009 года, генерал-полковник (2012). Герой Российской Федерации (1999).
Вам все места на Урале перечислить, где мне приходилось бывать?
Хотите проверить? Сразу предупреждаю, автографов типа "Киса и Ося были здесь" не оставляли...так что уж сами.
0
Аноним
Просто разговор завели, что нельзя родной край прорекламировать, обсудить? Не хотите , не надо. Москвичи будут довольны. Им это не нать.
0
Виктор Без
отличное предложение.поддерживаю двумя руками
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да уж, правильно. Не обязательно, конечно, наших переселять без их желания, но мигрантов селить туда, где есть надобность в работниках. А то захотели на всё готовенькое да в хороший климат. Раз не могут у себя дома отстоять свою независимость и свои территории, пусть ЗАСЛУЖАТ право жить на чужой земле.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
почему без их желания? написано же- кто захочет...
я вот никуда не хочу переезжать
0
Виталий Вольф
А кто не даёт россиянам из приполярья и сибири переехать в Крым?
0
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
А что там делать? Есть работа? Почем дома в частном секторе? По моему смысла нет, тем более в Сибири я уже привык! Хотя раньше жил на юге Казахстана.
0
Савелий Лагуткин
Немцы - народ в массе своей культурный, так что почему бы и нет
0
Николай  Поров
Под Севастополем немецкое кладбище - более 30 000 захоронений и их число до сих пор растет.
0
Виталий Вольф
Вот, и корни у них там есть.
0
Николай  Поров
может корни нужно выкорчевать бульдозером и отправить в фатерлянд.?
0
Аноним
Ты ПОДУМАЛ ,ЧТО ТЫ ЛЯПНУЛ? ТУТ ЧТО ТАНКАМИ ПРОЕХАТЬСЯ НАДО?Народный Союз Германии занимается не только выяснением судеб немецких солдат погибших во время войны на территории России Украины и Беларуси. На территории Германии находятся 4085 советских/российских воинских захоронений, на которых покоятся около 700 тыс. российских/советских граждан.
В восточной части страны таких захоронений 841: на них погребены более 335 тыс. советских военнослужащих (гражданских лиц), погибших во время Второй мировой войны. Здесь же сооружено 120 мемориалов, памятников и памятных знаков. Наиболее крупные воинские захоронения на востоке Германии находятся в Цайтхайне/Риза (здесь похоронены около 70 тыс. советских военнопленных) и в Берлине/Панков (около 11 тыс. советских солдат и офицеров).
В западной части Германии на 3244 военных кладбищах захоронены около 360 тыс. российских и советских военнопленных (гражданских лиц),...
КТО ТЯБЯ НАДОУМИЛ НА ТАКИЕ МЫСЛИ?
0
Николай  Поров
зачем так все подробно описывать? у меня дед захоронен в Германии, и виноваты в этом немцы. Мои мысли к тому ,что нечего делать немцам в Крыму.
0
Аноним
Описывать надо к тому, чтобы у тебя при одной только мысли, руки начинались трястись. Это войны по обеих сторон погибшие, их трогать не надо. А ты хотел БУЛЬДОЗЕРОМ ПО КОСТЯМ! А если немцы начнуть пропалылывать местность? Что будет тогда? Уйми свой гнев , тогда не будешь говорить такое. Это грех большой! Люди где хотят там и живут, они многие язык лучше русских знают.
0
Виталий Вольф
"нечего делать немцам в Крыму" - ничего, что они там лет 300 жили? Зачем вы лишаете людей родины?
0
Николай  Поров
Возьми себя в руки. Не нужно загибать про 300 лет. Русское царство оказывается немцам дань в Крым платило?
0
Виталий Вольф
А сколько? Они там со времен Екатерины. Ну пусть не 300, а 200, это сильно меняет дело?
0
Николай  Поров
Помниться ты мне парил мозги по Крыму за неточность в два месяца. В Крыму проживают люди многих национальностей и никто никого из полуострова не выгоняет.
0
Николай  Поров
Ты просто придурок, и слюнтяй. Влез в разговор и несешь ахинею. Я написал это к тому ,что нет у немцев в Крыму корней. Грех большой на тех уродах , нелюдях ,которые стирали с лица земли Севастополь вместе с его жителями , а сейчас покоятся в севастопольской земле. Ты думаешь все прошло,все забыто. В Библии написано :" что делалось , то и будет делаться". А что делали немцы ты наверное лучше меня знаешь. Я не хочу чтобы они сюда приперлись, не мытьем так катаньем
0
Аноним
Дак я уже моральный урод стал? Нехило! Вот так , чувствуется дух ВОВ. С ТАКИМИ мыслями далеко не уйдёшь.
0
Николай  Поров
Моральный урод в том смысле ,что ты готов "ахеджакнуть" -Простите нас немцы, простите нас турки, простите нас французы, итальянцы,англичане, румыне. Дух ВОВ чувствуется в моем городе когда каждый день взрывают мины, снаряды, бомбы - найденные напоминания войны, когда каждый год хоронят защитников Севастополя ,останки которых находят поисковые группы В 2014 перезахоронили 26 воинов, в 2015 - 72 .
0
Аноним
Ну и что ? В Германии тоже бомбы находят и во Франции.
Немцев бомбили и англичане и амеры и русские. Какая разница? Сейчас то мир. Бизнесс общий. Ты вот на какой тачке ездишь? Только не говори, что не на фольксвагене, а на ржавой ниве 70 годов. Чувствуйешь намёк, что можно и по хорошему, мирно дружить,предприятия строить. А оборудования откуда? Ну сам ВВП вон работал где. Он нормально относится к простым жителям Запада. У меня тоже проблем нет.
0
Николай  Поров
У меня нет автомобиля, имею возможность купить ,но не имею желания. Пассат СС мне нравиться больше других моделей. Как дружить мирно если Германия ввела санкции против РФ? И только не нужно приплетать к санкциям Крым. Еще не было крымской весны , а Меркель отказалась ехать на ОИ в Сочи из за педерастов якобы угнетаемых Путиным. ВВП не работал в Германии не передергивай,он там служил.
0
Аноним
Комментарий удален
0
Николай  Поров
не вешай мне лапшу. У Путина офицерское звание. Офицеры проходят службу, там куда направляет Родина. Путин ведь не гастарбайтером работал. В Германии т.н. демократия, немцы сами выбирают своего лидера. Они так и Гитлера избрали. В отличии от них , у нас в стране, по мнению немцев, население ничего не решает, и ВВП представляется мировой тусовке диктатором. В 2012 я был в Дюссельдорфе и был свидетелем как в баре молодые немцы напились пива, били посуду и орали хайль гитлер ,их забрала полиция ,но факт остается фактом. Сколько волка не корми. Путин если и пьет со Шредером ,но дело разумеет и не позволяет вытирать об страну ноги. Ты хоть понимаешь,что если бы наши отцы и деды ценой свое жизни не остановили немцев под Москвой,Сталинградом..... нас с тобой не было бы на этом свете. Вот тебе и пассат с мерсом.
0
Аноним
Какая лапшп и макароны? Почитай сам! На. -- .putin.kremlin.ru/bio Всё оттуда. Ну и чё что написились? Что у нас не напиваются? Дети. Слыхал под Москвой взяли целую группу с оружием, чем они занимались толком не известно, но были националистами. А сколько в нете русских нациков, дружат даже с европейскими. Я в курсе что война была, но ветераны то забыли давно, а другие умерли. Они при жизни встречались с противниками , дружили некоторые. Вот где надо брать пример ! Мне пассат не нужен, просто делить надо историю и настоящее. Смотри! Была война раз десять с турками, потери куча, но за давностью лет никто сильно их не давил, пока не сбили сушку. ЕЗДИЛИ В ТУРЦИЮ МИЛЛИОНАМИ, Турция= ну кайф и жрачка говорили) А сейчас по другому. Если б не сушка , лежали б и сосали колу у моря. Думаешь лет так 5-10 или раньше никто туда не махнёт? Сомневаюсь, забудут и всё. Это не значит что не должны хранить память о войнах, но [censored] других, даже министр бы не стал. Поэтому ВВП и дружит с немцем,
0
Аноним
тот его тогда демократом называл. Ему было на срать ,что из других партий думали. У каждого свои убеждения, его не интересовали чужие. Если так взять, то все страны в крови и мести. Турки вон армян в 1915 замучили, но никто ж при СССР от Турции не отказался. За шмотками туда ломились. Потом туризм. Раньше как говорили. Миру мир. Не обижайся, но лавров представь как ему, каждый раз на ..жу турков смотреть. Приходится. Ну а через годков 10 будет вспоминать с улыбкой об этом. Конфликты всегда были и будут, но вопрос как решить. Вот работая разведчиком, ВВП решал. Пока.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Когда-то гунны погнали германские племена в Европу, теперь арабы гонят их обратно. Забавно.
2
Виталий Вольф
Боюсь, что славяне изрядно подчистили европу еще до гуннов. В южной Италии до сих пор можно встретить русоволосых и голубоглазых итальянцев.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А на землю Франса - Иосифа они не хотят переехать?
2
Аноним
Нет, они дома сидят и чай пьют. Эту партию вообще не слыхали. Рекламы нет. А вам можно и на территорию Шпицбергена, говорят жара.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Отличная новость.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров