• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 17:40


Немецкий полицейский заставил задержанного съесть с пола тухлую свинину

616 6
Немецкий полицейский заставил задержанного съесть с пола тухлую свинину Фото: Reuters

В немецком Ганновере начато расследование против сотрудника полиции в причастности к избиениям и издевательствам над задержанными, преимущественно мигрантами.

Полицейский, работавший на центральном вокзале города, рассказывал о своих действиях в мобильном мессенджере WhatsАpp. Например, описывая избиение девятнадцатилетнего выходца из Афганистана, сотрудник правоохранительных органов признался, что "засунул ему пальцы в нос", после чего подвесил мужчину, который, по его словам, "визжал как свинья", за наручники. "Было смешно", — отметил полицейский.

Кроме того, стало известно о случае, произошеднем с тем же полицейским в сентябре. На обнародованных фотографиях видна обувь по крайней мере двоих сотрудников правоохранительных органов, а также лежащий на полу и скованный наручниками избитый марроканец, который был задержан в Ганновере за безбилетный проезд. В подписи к изображению говорится, что немецкие полицейские заставили пострадавшего съесть с пола кусок тухлой свинины. 

По словам представителя прокуратуры Ганновера, в настоящее время следствие ведется в отношении одного сотрудника полиции, однако при необходимости число подозреваемых будет увеличено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пора переименовывать полицию, лол
Алексей Сторожев
свободная Европа!
Максим Потапенко
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Знахарь
Ну вот! А то всё о наших пакости говорят.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"марроканец..."
Есть страна Марокко. Выходцы из нее, по-видимому, марокканцы. Но на политраше не знают такой страны, поэтому пишут о мифических марроканцах-морсеанцах.
Рамиль  Юсупов
Нормальные такие полицейские штучки.
Видео
Реклама
Новости партнеров