• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 17:40


Немецкий полицейский заставил задержанного съесть с пола тухлую свинину

616 6
Немецкий полицейский заставил задержанного съесть с пола тухлую свинину Фото: Reuters

В немецком Ганновере начато расследование против сотрудника полиции в причастности к избиениям и издевательствам над задержанными, преимущественно мигрантами.

Полицейский, работавший на центральном вокзале города, рассказывал о своих действиях в мобильном мессенджере WhatsАpp. Например, описывая избиение девятнадцатилетнего выходца из Афганистана, сотрудник правоохранительных органов признался, что "засунул ему пальцы в нос", после чего подвесил мужчину, который, по его словам, "визжал как свинья", за наручники. "Было смешно", — отметил полицейский.

Кроме того, стало известно о случае, произошеднем с тем же полицейским в сентябре. На обнародованных фотографиях видна обувь по крайней мере двоих сотрудников правоохранительных органов, а также лежащий на полу и скованный наручниками избитый марроканец, который был задержан в Ганновере за безбилетный проезд. В подписи к изображению говорится, что немецкие полицейские заставили пострадавшего съесть с пола кусок тухлой свинины. 

По словам представителя прокуратуры Ганновера, в настоящее время следствие ведется в отношении одного сотрудника полиции, однако при необходимости число подозреваемых будет увеличено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пора переименовывать полицию, лол
0
Алексей Сторожев
свободная Европа!
0
Максим Потапенко
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Знахарь
Ну вот! А то всё о наших пакости говорят.
0
Александр Зинин
Козлы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"марроканец..."
Есть страна Марокко. Выходцы из нее, по-видимому, марокканцы. Но на политраше не знают такой страны, поэтому пишут о мифических марроканцах-морсеанцах.
0
Рамиль  Юсупов
Нормальные такие полицейские штучки.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров