• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 03:11


Немецкий психоаналитик обеспокоен состоянием Меркель

1 919 6
Немецкий психоаналитик обеспокоен состоянием Меркель Фото: reuters.com

Состояние канцлера Германии вызывает опасения специалиста-психотерапевта, который уверен, что Ангела Меркель потеряла связь с реальностью. Об этом заявил немецкий психотерапевт и публицист Ханс-Йоахим Маац, пишет издание Huffington Post.

Так, в интервью, которое врач дал изданию говорится, что поведение Меркель абсолютно нерационально, ввиду игнорирования реальных проблем в стране и принятия решений на эмоциях.

«Я бы охарактеризовал поведение Меркель как абсолютно нерациональное, так как она не принимает во внимание реальные сложности, возникшие в связи с миграционным кризисом», - отметил Маац.

При этом психотерапевт считает, что такое поведение канцлера ФРГ представляет для государства большую угрозу, ведь от ее решений усиливается раскол в обществе.

«Поведение госпожи Меркель опасно, так как оно весьма способствует расколу общества. Канцлер упорно придерживается тех позиций, которые все большее число граждан уже не разделяют», - сказал он.

Кроме того, по мнению эксперта, зачастую свои решения канцлер принимает на эмоциях, и часто переоценивает свои силы.

К таким решениям Маац отнес, прежде всего, отказ Германии от атомной энергетики после аварии на АЭС «Фукусима» и открытие границ для мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Что за моразм написал с Донецка? Модеры удалите такое невежество! Критика это одно, но это уже по скотски!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-1
Mирон Mиронов
Психоаналитики - они такие психоаналитики!
0
Валентина Валентинова
Это их внутренние проблемы. Что им мешает обследовать канцлера, потребовать справку, заключение ли психотерапевта?! Засомневались, пусть решают свои проблемы.......
0
Виталий Вольф
Это говорит только о том, что немецкий психоаналитик не владеет и десятой долей той информации, коей владеет канцлер. Эту прожженную бабку так просто не просчитать, не зря она столько лет у власти и уж совершенно понятно, что и мигранты и атомная энергетика не просто так. Вероятнее всего, она одна из ликвидаторов проекта ЕС, как в своё время Горби в СССР.
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
согласен, все ее действия в основном деструктивны для ЕС. здесь две мысли, либо ваша, либо породить больше хаоса в ЕС, стимулировав отток капитала на запад
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Немецкий психоаналитик обеспокоен состоянием Моли ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров