• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 14:27


Немецкий режиссер снял документальный фильм о Донбассе

1 489 2
Немецкий режиссер снял документальный фильм о Донбассе Фото: www.e-news.pro

Режиссер-документалист Марк Барталмай, проведший на Украине более года, рассказал, как ему представляются события, которые привели к печальным последствиям для страны. Немецкий режиссер добавил, что многие кинотеатры не хотят пускать фильм в прокат, так как опасаются реакции немцев на него. «То, что отображается в немецкой прессе, противоречит тому, что показывается в фильме. Мы старались показать не сами боевые действия, а хронологию событий и то, что происходит здесь, в Крыму или Одессе. Это все последствия Майдана, а никак не то, что Россия вторглась в Украину», – заявил режиссер.

Фото: ukraineatwar.blogspot.ru

Съемки фильма «Украинская агония. Скрытая война» проходили с 2014 года. Документальный фильм выйдет на трех языках: русском, немецком и английском. Премьера прошла в Берлине и в Донецке, на очереди Москва.

В конце Марк Барталмай подчеркивает, что пропаганда достигла нового качественного уровня. Дезинформация, сокрытие истины – от полуправды до откровенной лжи – стали оружием некоторых западных СМИ в этой войне в беспрецедентной степени.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vn vcncv
vn vcncvС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Вещий Олег
Нужно будет посмотреть.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров