аналитика
19 Сентября 2016, 12:35


Неверов рассказал, что было наиболее важно для ЕР на выборах в Госдуму

219 0
Неверов рассказал, что было наиболее важно для ЕР на выборах в Госдуму Фото: reuters

Для "Единой России" в ходе выборов в Госдуму 2016 года были важны не проценты, а открытость и легитимность, заявил секретарь генерального совета партии Сергей Неверов.

"Для нас в этой кампании, как я уже начал говорить, было важно соблюсти тот принцип, который заявил президент нашей страны Владимир Владимирович Путин: конкурентность, открытость, легитимность. Поэтому, завершая кампанию, для нас были важны не те проценты, которые мы получим, а была важна легитимность кампании", — цитирует слова Неверова РИА "Новости".

Он добавил, что наблюдатели от "Единой России" присутствовали на всех 95 тысячах участков, где помогали пресекать нарушения и провокации.

По предварительных данным, "Единая Россия" побеждает на выборах в Госдуму, набирая 54,19% голосов избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Госдеп заявил, что проверкой подсчёта голосов в России займётся WADA, уже обнаружившая подозрительные царапины
на урнах для голосования.
Аглая Птица
Если бы ВВП не стоял у истоков ЕР и не поддерживал бы её сейчас, то не факт, что народ так мощно бы её поддержал. Россия голосовала ЗА ПУТИНА, а "Единая Россия" - это просто довесок к сильному и авторитетному лидеру. Если бы вы только знали кто у нас в Крыму шёл на выборы от ЕР. Хотелось плюнуть и уйти с участка, но Президенту нужна поддержка хотя бы в таком виде и мы голосовали. Ну, в самом-то деле не за импотентную же партию Жириновского голосовать, он же умён и грозен только за спиной ВВП. А все остальные - сорные.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот так и исчезают страны и их жители , а на их место приходят другие. И всё благодаря тупости населения , которое не видит , что это одна дружная команда , которая служит для прихода чужих. Да , кстати - Березовский создал ЕР и великого.
Yvette Harris
собственно, да... под брендом ЕР, несмотря на праймериз, много позорных фриков типа "господина-всё-запрещу" онищенко -(( но когда против него такие персонажи, как Гудков - как бы и выбор из не лучшего, но очевидный становится...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вам не кажется , что все эти парнасы . яблоки и пр. ,, радетели ,, за державу , а так-же и ЕР всё одна команда , работает на одну совместную цель. Просто первые выполняют роль плохих партий , а последняя ,, хорошей ,, партии , чтобы народ не сорвался с крючка? Такое-же исполнение и на президентских выборах.
Yvette Harris
ню ,уверенной в этом я быть, ессно, не могу, но и описанное Вами - имеет шанс на реальность (с легким привкусом конспирологии) -) и что? от знания этого, логика выбора не меняется: ни "разрушать до основания", ни поддерживать "плохие партии" - желания не возникает -)
а цивилизованной, не антироссийской, не эльфийско-оторванной от реальности, либеральной (в хорошем смысле) альтернативы - не было представлено среди тех, у кого были шансы пройти ,а не размыть электорат...
Аглая Птица
Нет, не кажется. Просто в партии обычно объединяются люди, жаждущие власти и преференций, а уж в зависимости от влиятельности, к ним примыкают такие же жаждущие. А создают партии те люди, которым нужна гарантированная поддержка в том или ином начинании (не всегда негативном). И во всём этом многообразии Есть 2 стабильно завязших в электоральном поле партии - коммунисты и лдпр, кстати с хорошим рейтингом, которые всегда будут "дружить" с победителем. С любым победителем. Ведь хорошо, когда ни за что не отвечаешь, можно гавкать сколько угодно и кормушка под боком.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жаль , что вы не замечаете явного, хотя... : ,, Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности,, , прекрасно сказал Марк Твен.
Аглая Птица
Простите, чего такого "явного" я не замечаю? Право, было бы интересно узнать, без иронии. Но я скажу одно - кто садился голой попой на ежа, коней на переправе не меняет.)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Про коней и при Ельцине часто говорили . Так-что не надо его постоянно применять. Сами же говорили , что коробило от личек ЕР , но голосовали. Вопрос : а зачем Путину такие деятели , на которых и пробы ставить негде ? Ему , что только у них надо искать поддержки? Вы сами -то поняли , что сказали? Вы , что не понимаете , что вас дурачат? И причём здесь ежи?
Аглая Птица
А притом, что мне довелось пережить 6 президентов с великим множеством партий,- это тот самый ёж, который был везде и всегда. Я Вам точно скажу, что даже самая идиотская партия может дать государству стабильность, если заставить её работать на президента, а ВВП может заставить работать кого угодно. И потом, если Вы полагаете, что была альтернатива, то извините, я так не считаю. Одного крупного дурака легче "поставить в стойло", чем десяток невменяшек с властными амбициями, причём у каждого своё видение мира. А это раздрай, разброд и шатание.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне посчастливилось жить при генсеках( начиная с Хрущёва) и я рад , что пришлось пожить в то время. А вот при президентах и начались все беды для страны. Моё мнение , что в стране они не нужны , а нужно правление народа , как это и было на Руси до прихода аврамической религии. В крайнем случая, хотя бы социализм.
Вы не задавались таким вопросом :почему только вмешательство одного и того-же человека может , что-то сдвинуть с места? Это разве нормально? И сколько лет это продолжается? А по поводу альтернативы ... , она всегда есть . Вы можете мне ответить: какой закон приняло ЕР , который полезен для страны и народа , и сколько таких законов существует? А вы говорите их заставят работать. Считаю , что такие , как вы нанесли стране ещё очень болезненный удар , проголосовав , как вы сами говорите ... . Ладно , потомки нас рассудят. Если у них будет такая возможность , если им не придётся учиться играть на домре , сато , сурнае и пр. .
едим россию
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров