• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2015, 17:51


Независимый кандидат в президенты Польши обвинил СМИ в незаконной агитации

187 0
Независимый кандидат в президенты Польши обвинил СМИ в незаконной агитации Фото: reuters.com

Независимый кандидат в президенты Польши Павел Кукиз обвинил польские СМИ в агитации в день выборов в пользу действующего президента Бронислава Коморовского, который также участвует в кампании.

"Onet (интернет-портал) с утра ведет предвыборную агитацию, перечисляя имена кандидатов в другом порядке, чем они записаны в бюллетене для голосования. На первом месте — Коморовский у руля. Владелец Onet (75%) "Аксель Шпрингель". Спасибо за личную заинтересованность в исходе выборов в Польше", — написал Кукиз в своем журнале в социальной сети Facebook.

Позднее он добавил, что к СМИ, которые перечисляют кандидатов в неправильном порядке, начиная с фамилии действующего президента, также относятся польское информационное агентство PAP и новостной телеканал TVN24.

В Польше до закрытия избирательных участков в 21.00 по местному времени (22.00 мск) запрещены любые формы агитации, проведение социологических опросов, публикация рейтингов кандидатов и обсуждение их программ. Государственная избирательная комиссия предупредила, что за нарушение режима тишины предусмотрены крупные штрафы — до 300 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров