аналитика
23 Февраля 2016, 10:18


"Ничего, кроме болтовни": Кадыров опубликовал "сенсационный" доклад Яшина

1 481 12
"Ничего, кроме болтовни": Кадыров опубликовал "сенсационный" доклад Яшина Фото: Reuters

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своих страницах в социальный сетях досрочно опубликовал доклад "Угроза национальной безопасности", подготовленный зампредседателем Партии народной свободы Ильей Яшиным к годовщине убийства Бориса Немцова. 

"Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад „Угроза национальной безопасности“. Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции", — написал Кадыров.

"Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни", — объяснил свой поступок чеченский лидер.

Ранее Кадыров в интервью радиостанции РСН назвал доклад Яшина "сплетнями из интернета". 

"Семечки бабушка продаёт, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал. Что может Яшин написать? Яшин — это никто. Пусть делает доклад на всех уровнях, пусть приедет в Грозный и тут выступает со своим докладом", — заявил глава Чечни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Не переживай Рамзан! Ты прав! И мы с тобой.
Илона Муму
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прочел доклад, действительно только болтовня и откровенная пропаганда. Это не доклад, а мнение. Из источников, на которые ссылается Яшин - это интернет сайты и стать в газетах. Все не дает им покоя Чечня.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Критика критике рознь. У Яшина же - явная заказная "липа", направленная на дискредитацию руководства Чечни. Кадыров грамотно "сработал на опережение" и нанес информационный удар первым.
Надежда Семеновская
Господи, да такой доклад можно написать, сидя дома. Не пойму, зачем он вообще куда-то ездил? Все в интернете давно есть.
Надежда Семеновская
Все больше уважаю Рамзана Кадырова.
Дмитрий Брызгалов
Теперь из-за этого "доклада" вся западная пресса пару дней выть будет. Недавно про миллиарды Путина выли, теперь про это будут.
Яшин надергал предложений из Интернета и радуется. На что он вообще надеется? Он в принципе не может обладать никакой информацией, потому что он никто. Ему руки никто не подаст. Дебил просто.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Взял вбросы, которые либерасты сами создавали и в "докладе" пишет об этих слухах, ссылая на эти источники.
Виталий Нифантов
Яшину всю бизнес-схему сломали. )))
Он-то собирался свои бредни подпольно распространять.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
что за Яшин, что за доклад.. зачем это мне?
?
Михаил Медвед
Отличный ход! Опубликовав эту промакашку раньше времени, Рамзан свел на "0" эпичность и интригу вокруг этого сочинения. Зачет!
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Классное фото. Улыбка такая добрая-добрая, а глаза не смеются. Я так улыбаться не умею.
Владимир Волгин
и ведь не придерешься. яшин реально пустое место.
Видео
Реклама
Новости партнеров