• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2016, 10:18


"Ничего, кроме болтовни": Кадыров опубликовал "сенсационный" доклад Яшина

1 481 12
"Ничего, кроме болтовни": Кадыров опубликовал "сенсационный" доклад Яшина Фото: Reuters

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своих страницах в социальный сетях досрочно опубликовал доклад "Угроза национальной безопасности", подготовленный зампредседателем Партии народной свободы Ильей Яшиным к годовщине убийства Бориса Немцова. 

"Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад „Угроза национальной безопасности“. Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции", — написал Кадыров.

"Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни", — объяснил свой поступок чеченский лидер.

Ранее Кадыров в интервью радиостанции РСН назвал доклад Яшина "сплетнями из интернета". 

"Семечки бабушка продаёт, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал. Что может Яшин написать? Яшин — это никто. Пусть делает доклад на всех уровнях, пусть приедет в Грозный и тут выступает со своим докладом", — заявил глава Чечни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Не переживай Рамзан! Ты прав! И мы с тобой.
0
Илона Муму
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прочел доклад, действительно только болтовня и откровенная пропаганда. Это не доклад, а мнение. Из источников, на которые ссылается Яшин - это интернет сайты и стать в газетах. Все не дает им покоя Чечня.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Критика критике рознь. У Яшина же - явная заказная "липа", направленная на дискредитацию руководства Чечни. Кадыров грамотно "сработал на опережение" и нанес информационный удар первым.
4
Надежда Семеновская
Господи, да такой доклад можно написать, сидя дома. Не пойму, зачем он вообще куда-то ездил? Все в интернете давно есть.
0
Надежда Семеновская
Все больше уважаю Рамзана Кадырова.
3
Дмитрий Брызгалов
Теперь из-за этого "доклада" вся западная пресса пару дней выть будет. Недавно про миллиарды Путина выли, теперь про это будут.
Яшин надергал предложений из Интернета и радуется. На что он вообще надеется? Он в принципе не может обладать никакой информацией, потому что он никто. Ему руки никто не подаст. Дебил просто.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Взял вбросы, которые либерасты сами создавали и в "докладе" пишет об этих слухах, ссылая на эти источники.
0
Виталий Нифантов
Яшину всю бизнес-схему сломали. )))
Он-то собирался свои бредни подпольно распространять.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
что за Яшин, что за доклад.. зачем это мне?
?
0
Михаил Медвед
Отличный ход! Опубликовав эту промакашку раньше времени, Рамзан свел на "0" эпичность и интригу вокруг этого сочинения. Зачет!
11
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Классное фото. Улыбка такая добрая-добрая, а глаза не смеются. Я так улыбаться не умею.
1
Владимир Волгин
и ведь не придерешься. яшин реально пустое место.
12
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров