• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 15:30


"Никто, кроме нас" - бойцы ВДВ России научат египтян бороться с террористами

573 0
"Никто, кроме нас" - бойцы ВДВ России научат египтян бороться с террористами Фото: Reuters

Подразделение 106-й Тульской дивизии ВДВ РФ примет участие в антитеррористических учениях в Египте, сообщил заместитель командующего Воздушно-десантных войск по миротворческим операциям генерал Александр Вязников. По его словам, бойцы уже проходят интенсивный лингвистический курс, чтобы воспринимать команды на английском.

"По этим учениям у нас еще предстоят переговоры. В Египте планируются учения антитеррористические, в них от Воздушно-десантных войск будет привлекаться подразделение роты из 106-й Тульской воздушно-десантной дивизии и оперативная группа", - цитирует слова Вязникова РИА "Новости".

Ранее бойцы ВДВ России уже принимали участие в схожих маневрах в другом дружественном государстве.

"В этом году мы принимали участие в миротворческих учениях в Индии, туда отправилось подразделение из 31-й бригады. В нашем контингенте был всего один переводчик, поэтому с личным составом были проведены интенсивные занятия, чтобы они могли понимать команды на английском языке и общаться с иностранными коллегами", - добавил генерал Вязников.

Стоит отметить, что российские десантники не только учат бороться с террористами военных из стран Азии и Африки, но и интенсивно тренируются отражать нападение вместе с ближайшими соседями - белорусами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Террористические организации давно превратились в спонсируемые западом прокси армии. Отличный способ воевать с другими странами, при этом оставаясь "чистыми" с точки зрения "международного права". Против армии может воевать только другая армия и война эта не может вестись на задержание террористов, только на уничтожение. В плен террористы не сдаются. В нормальном государстве, если гражданин имеет не зарегистрированное боевое оружие и боеприпасы он уже по сути должен понимать, что находится вне закона. Так что умеренные или нет, не сдают оружие- подлежат уничтожению. Кто знает, кого из этого оружия уже убили или убьют.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ложь или невежество? Сам Путин положительно отзывался о людях, которые незаконно приобрели и использовали оружие.
-2
Артур Сулейманов
Ссылку из официальных источников на высказывание, не будьте голословным треплом :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров