• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2016, 20:04


"Ночным волкам" удалось вопреки запретам Польши посетить Освенцим

652 0
"Ночным волкам" удалось вопреки запретам Польши посетить Освенцим Фото: http://euroradio.fm/

Больше сотни байкеров из Польши, Словакии и Чехии присоединились к пробегу российских мотоциклистов "Дороги победы 2016 — на Берлин". Они ждали российских друзей около бывшего концлагеря Освенцим. По словам байкеров, главная задача — поддержать своих братьев-мотоциклистов и почтить историю. 

Европейские коллеги едут с россиянами до города Брно в Чехии. Затем мотопробег продолжится по Словакии.

"Ночных волков" по пути встречают различные препятствия, но они намерены доехать до Берлина к Дню Победы. Так, несмотря на запреты, им удалось почтить память жертв фашистов в Освенциме в Польше. Варшава запретила мотоциклистам въезжать в Польшу. Исключением стали только те, у кого были паспорта стран Европы, это пояснялось вопросами безопасности. Лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что все попытки помешать мотопробегу не имеют смысла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
а на фото ...кто нить смотрел ? ,там вроде как символика именно ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ,или это не так и важно? я не позиционирую себя как суперПАТРИОТА ,нет я обыкновенный гражданин со своими тараканами в голове. Но то как нам себя преподносят ЭТИ люди ,вызывает иногда смешанные чувства ,знаете вроде и не наступил в …..но воняет , так и тут вроде «МАРШ ПОБЕДЫ» но символика фашистов…
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Уважаемые редакторы, текст хотя бы через "MS Word" пропускайте перед публикацией. Потому что: "им далось почтить память" - это уже не смешно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров