• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 03:26


Новый посол США едет на Украину гулять с собакой и есть вареники

560 0
Новый посол США едет на Украину гулять с собакой и есть вареники Фото: shutterstock.com

Новым послом Соединенных Штатов на Украине стала Мари Йованович, которая работала в дипломатических представительствах США в Сомали, Великобритании, России и Канады. В период с 2001 по 2004 года была временным поверенным США на Украине, пока не стала инициатором скандала с поставками Украиной радиолокационных систем «Кольчуга» в Ирак, в отношении которого действовали международные санкции.

В день своего назначения послом на Украину Йованович разместила на канале посольства в YouTube видеообращение к украинцам, в котором сказала, что рада вновь работать на Украине и рассказала о своих планах путешествовать по Украине с собакой и покушать вареников.

«Добрый день, Украина! Меня зовут Мари Йованович. Мне выпала честь стать новым послом Соединенных Штатов в Украине. Мне очень приятно вернуться в Украину. Мне очень нравилось жить и работать в Украине. И сейчас я с нетерпением жду возможности путешествовать и познавать все ее уголки вместе с моей собакой… встретиться со старыми друзьями и найти новых, съесть целую миску настоящих украинских вареников», – сказала Йованович.

Кроме этого, новоназначенный американский посол отметила, что издалека наблюдала за «большими достижениями Украины в течение последних двух лет», однако не стала приводить примеры, какими именно. Между тем, Йованович пришла к выводу, что изменений на Украине недостаточно и «сделать надо еще много».

Примечательно, что Йованович в своем обращении к украинцам разговаривала на украинском языке.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Minova
Olga MinovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Андрей Губенко
Видать где-то крупно накосячила, раз была сослана на Украину...
0
Дмитрий Чернов
Желаю в полной мере с головой погрузится в достижения руины за эти 3 года.
0
Алексей  Я
Да уж, изменений недостаточно - темпы вымирания слишком низкие. Надо бы одеялок завезти.
0
Аноним
Аноним
Россия, Курган
видимо она собралась жрать вареники из миски собаки..Или у неё своя миска с её именем?))))
1
Олег Олегыч
Пусть заодно и поест солдатской каши с тараканами и другими насекомыми, поспит в солдатской постели с клопами, помокнет в супер-пупер палатках (тоже солдатских) под скорым осенним дождём, разделит с обычными пенсионерами их быт и тяготы... Короче пусть приобщается к жизни. Там только всё начинается...
0
Аноним
А что Вы так жалюсно об ЭТИХ ? ЧТО ХОТЕЛИ ТО И ПОЛУЧИЛИ !
0
Олег Олегыч
Жалостно? Реалистично и правдоподобно! ) В общем-то эти идиоты не виноваты что так легко поддаются внушению и лживой пропаганде.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Ну да,какой-же идиот виноват в том что,он идиот.Интересно другое,потом этот идиот лезет к вам с криком:- Я ИДИОТ,пожалейте меня ......... жалеем !
- - http://dnr-news.com/dnr/34944-ukrainskiy-grebec-planiroval-vystupit-v-rio-na-kanoe-s-izobrazheniem-vzryva-v-moskve.html - - https://lenta.ru/news/2016/08/22/vypil_ves_den_president/ - - http://gentlemanstory.net/2016/08/svidomye-otdayut-vysshie-pochesti-svoemu-bozhestvu/
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Вот это подстава, она ж власти украины ненавидит за подставу с хусейном.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров