• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2015, 06:11


Новый постпред Украины в ООН раскритиковал Пан Ги Муна

1 604 13
Новый постпред Украины в ООН раскритиковал Пан Ги Муна Фото: reuters.com

За проявление инертности в вопросе военного конфликта на Украине генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун подвергся резкой критике со стороны нового постпреда Украины в ООН экс-посла в России Владимира Ельченко.

«Например, посмотрим на роль генсека ООН в решении нашего конфликта. Откровенно говоря, она близка к нулевой. Достаточно было бы его личного решения, которое не нужно согласовывать в СБ ООН. Но…», – разочаровано отметил украинский дипломат в интервью «Европейской правде».

Также Ельченко раскритиковал ООН за пассивную роль в проблеме разминирования территорий на Донбассе. По мнению постпреда Украины, невзирая на наличие средств и опыта в организации, необходимых мер до сих пор не предпринято.

«Сегодня офис ООН занимается этим вопросом (разминирования территорий на Донбассе – ред.), но делает это «между прочим», а главное для них – это гуманитарная помощь, права человека, мониторинги и т.д. И поэтому этого не сделано», - добавил Ельченко.

Украинский постпред в ООН пообещал, что за время двухлетнего членства Украины в СБ ООН, украинская сторона постарается предпринять все меры для того, чтобы генсеком ООН стал человек, который «будет внимательнее относиться к украинскому кризису».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Вся верхушка Украины - генетические потомки Паниковского. Что бы они не говорили, слышится - "А ты кто такой? Жалкая ничтожная личность".
0
Аноним
Аноним
Дания
Как типично для украинцев. Я вообще тащусь когда они сюда приезжают и после 3-4 дней начинают всё критиковать, - то не так, то не эдак. Главное, в параше всё тоже не так. А кто всё там это устроил? Одни пиндосы так бы не смогли страну развалить. Это их местные украинцы "корректировали", как правильно надо делать.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
И как еще Ельченко не обьявил Пан Ги Муна агентом Кремля =)
2
Сергей Олорин
Майор Пантелей Гиоргиевич Мунин.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Тот редкий случай, когда согласен с украинским правительством.
Действительно, мало сделало ООН для сдерживания ВСУ
1
Сергей Олорин
Ну как Пан Ги Муну теперь кусок в горло полезет, а? Аж жаль мужика, так раскритиковали. Пусть приедет что-ли, рюмку налью.
1
Аноним
Аноним
США
Аккуратнее с желаниями! После истории Пан ги муна с п*диком Кончитой Вурст -надо быть внимательнее. Не ровен час .... можно и в голубых пенатах оказаться! ;-)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
Так, шоу "Укранизация на марше". Теперь в ООН. Ждем, когда генсека постараются стащить с трибуны и засунуть в мусорный бак.
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
" а время двухлетнего членства Украины в СБ ООН, украинская сторона постарается предпринять все меры для того, чтобы генсеком ООН стал человек, который «будет внимательнее относиться к украинскому кризису».
То есть они предполагает, что и через 2 года будет украинский кризис?
Мда.., с такими то ориентирами....
2
Нацкий Владимир
Доживет ли руина до окончания срока членства в СБ?
2
cvb cvbvcb
cvb cvbvcbС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Ну как же! Недооценённый и недоделанный народ-укры. Все то мимо их рта.
"Общественный труд в мою пользу, облагораживает(с).
3
Андрей К
То есть свидомиты минировали, а виноват ООН, что медленно разминируют? Гениально!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров