• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 02:45


Новый украинский Кабмин отзовет из правительства 178 законопроектов

814 0
Новый украинский Кабмин отзовет из правительства 178 законопроектов Фото: reuters
Первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив сообщил, что новый украинский Кабмин отзовет 178 законопроектов.

"Был ряд вопросов, согласно измененному правительству, законопроекты, которые были направлены в ВР. Сегодня вы почувствовали, когда проходил день правительства. Мы, соответственно, должны провести инвентаризацию тех законов, которые будут возвращены, согласно законодательству, в Кабмин", - цитирует министра 112 Украина.

Кубив отметил, что намерен провести встречу с премьер-министром Владимиром Гройсманом. "Я доведу до его сведения все аспекты, которые мы проговорили", - добавил он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Романов
Ну всё..по укрепившейся укротрадиции правительство Яйценюха записывается в попередники и зрадники.Расходимся,ничего нового
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Дурики меняются а воз и ныне там.
0
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
-1
Онже Берды
Предложи хохлам из кабмина - у них третий год как полшестого.
1
Марина Латарцева
У руля Украины новые проффисионалы.
0
Минуточку
а школа прежняя?
1
Марина Латарцева
Ещё какая прежняя! Сравните: После первого Майдана, при Президенте Ющенко, Министром юстиции был гражданин США Роман Зварич. Для этого ему понадобилось только закончить колледж и постоять возле Ющенко на сцене Майдана. А это еще об одном проффисионале:
18.03.2016 13:12
Скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации.
Один из источников предположил, что для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем - исполняющим обязанности директора. Другие собеседники "ОстроВа" в Донецкой ОВГА сообщают, что под Кислинского даже планируется реорганизация Департамента внутренней политики.
Андрей Кислинский в апреле-ноябре 2005 года работал штатным помощником Президента Украины Виктора Ющенко.
2
Марина Латарцева
Затем по ноябрь 2006 года руководителем офиса Президента Украины. В 2007 – 2009 годах был советником Президента Украины и заместителем главы Секретариата Президента Украины.
Также он работал заместителем главы Службы безопасности Украины. После этого назначения, в то время народный депутат от НУНС, Геннадий Москаль заявил, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: "Работал сутенером на трассе Луганск - Антрацит на кемпинге Боково – Платово".
Позднее Москаль сообщил, что номер и серия диплома, который якобы получил Кислинский, в университетских книгах регистрации выдачи дипломов не значатся. Эту информации затем подтвердил и министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.
http://dosye.com.ua/news/2016-03-18/kislinskii-ustraivaetsja-bez-diploma-k-zhebrivskomu/157692/
А второмайдановцы такие же "образованные" и по-прежнему незаменимые.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров