аналитика
16 Апреля 2016, 02:45


Новый украинский Кабмин отзовет из правительства 178 законопроектов

815 0
Новый украинский Кабмин отзовет из правительства 178 законопроектов Фото: reuters
Первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив сообщил, что новый украинский Кабмин отзовет 178 законопроектов.

"Был ряд вопросов, согласно измененному правительству, законопроекты, которые были направлены в ВР. Сегодня вы почувствовали, когда проходил день правительства. Мы, соответственно, должны провести инвентаризацию тех законов, которые будут возвращены, согласно законодательству, в Кабмин", - цитирует министра 112 Украина.

Кубив отметил, что намерен провести встречу с премьер-министром Владимиром Гройсманом. "Я доведу до его сведения все аспекты, которые мы проговорили", - добавил он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил Романов
Ну всё..по укрепившейся укротрадиции правительство Яйценюха записывается в попередники и зрадники.Расходимся,ничего нового
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Дурики меняются а воз и ныне там.
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
-1
Онже Берды
Предложи хохлам из кабмина - у них третий год как полшестого.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
У руля Украины новые проффисионалы.
Минуточку
а школа прежняя?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Ещё какая прежняя! Сравните: После первого Майдана, при Президенте Ющенко, Министром юстиции был гражданин США Роман Зварич. Для этого ему понадобилось только закончить колледж и постоять возле Ющенко на сцене Майдана. А это еще об одном проффисионале:
18.03.2016 13:12
Скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации.
Один из источников предположил, что для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем - исполняющим обязанности директора. Другие собеседники "ОстроВа" в Донецкой ОВГА сообщают, что под Кислинского даже планируется реорганизация Департамента внутренней политики.
Андрей Кислинский в апреле-ноябре 2005 года работал штатным помощником Президента Украины Виктора Ющенко.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Затем по ноябрь 2006 года руководителем офиса Президента Украины. В 2007 – 2009 годах был советником Президента Украины и заместителем главы Секретариата Президента Украины.
Также он работал заместителем главы Службы безопасности Украины. После этого назначения, в то время народный депутат от НУНС, Геннадий Москаль заявил, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: "Работал сутенером на трассе Луганск - Антрацит на кемпинге Боково – Платово".
Позднее Москаль сообщил, что номер и серия диплома, который якобы получил Кислинский, в университетских книгах регистрации выдачи дипломов не значатся. Эту информации затем подтвердил и министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.
http://dosye.com.ua/news/2016-03-18/kislinskii-ustraivaetsja-bez-diploma-k-zhebrivskomu/157692/
А второмайдановцы такие же "образованные" и по-прежнему незаменимые.
Видео
Реклама
Новости партнеров