• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 22:29


Обама обсудит с лидерами ЕС расширение санкций против России

522 18
Обама обсудит с лидерами ЕС расширение санкций против России Фото: Reuters

Президент США Барак Обама обсудит с лидерами Евросоюза вопрос о расширении санкций в отношении России. Об этом сообщил на брифинге в четверг старший директор Совета национальной безопасности США по европейским делам Чарльз Купчан.

По словам американского чиновника, данный вопрос займет важное место "на полях" саммита G7, который пройдет в баварском замке Эльмау недалеко от города Гармиш-Партенкирхен 7-8 июня

"Президент в ходе переговоров с лидерами ЕС будет обсуждать расширение Европой санкций по отношению к России к концу этого месяца. На встречах будет говориться и о давлении, которое США и Европа могут оказать на Москву. Обама также поднимет тему нарушений минских соглашений", - рассказал Купчан.

Напомним, что накануне официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф обвинила Россию в срыве перемирия на юго-востоке Украины.

Впервые антироссийские санкции Запада были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целых секторы экономики, в связи с позицией России по украинскому конфликту. Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

США и Евросоюз продолжают обвинять Москву в том, что она вмешивается во внутренние дела Украины, поддерживая одну из сторон конфликта на Донбассе, однако по сей день никто из мирового сообщества так и не смог предоставить каких-либо доказательств. Россия, со своей стороны, неоднократно заявляла о непричастности к событиям на юго-востоке Украины и заинтересованности в том, чтобы киевские власти как можно скорее преодолели политический и экономический кризис. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
А Россия свой ответ ни с кем обсуждать не будет.
1
Александр Зинин
Думаю ничего у тебя не получится. УШАСТЫЙ.
-2
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Пусть Обама изолирует Россиюшку по самые помидоры на сколько это возможно и пусть россияне покупают себе планшеты с русскими процессорами за 200 тыс рублей, поклоняются президенту, выбирают его 100 раз, надевают красные галстуки и радуются своему россиянскому миру. А я скорее всего покину эту вороватую страну.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Чего тянете? Вперед! Скучать не будем.
0
Владимир  Волгин
направляюще-ускоряющего пенделя на дорожку? (волгин)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хорошо там, где Вас нет.
1
Игорь Александрович
воистину))))))
0
Аноним
Аноним
Исландия
ИЗЫДИ ИУДА!
0
Игорь Александрович
ему хватит 30 серебряников на билет в один конец?
1
Джонни Рикко
Дорогу показать или сами найдете...
1
Владимир  Волгин
ща черный господин вассалам все укажет. ) кто б сомневался. (волгин)
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Всё более становится очевидно, что Европейские власти всё менее договораспособны.
0
Михаил Уральский
Думаю хватит играть в кошки-мышки. После намечающегося ужесточения санкций оформить лояльную к нам территорию вплоть до Приднестровья с применением тяжелого вооружения. Так сказать раскатать хунту до последнего бандеровца. Уже хватит убивать русских славян по приказу черножопого.
2
Аноним
Аноним
Россия, Омск
А вы пойдете в первых рядах раскатывать хунту?
0
Игорь Александрович
представляю как амеровский бизнес уже потирает ручонки, новые ограничения от европы - новые ниши нашего рынка для пендосов) я просто поражаюсь как европейцы это хавают ))))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Я Вас умоляю. Они и не такое хавают.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Еще бы было пропорционально. А пока с США +10%, с ЕС -20%
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Как лохи они хавают. Ложат за обе щеки и сглатывают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров