• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 04:39


Обама рассказал, почему люди на Украине вышли на улицу в 2013 году

1 324 0
Обама рассказал, почему люди на Украине вышли на улицу в 2013 году Фото: reuters.com

Украинские граждане в 2013 году не имели другого выбора, чем выходить на улицы и идти "по линии демократии", требуя изменений для своей жизни. Об этом заявил американский президент Барак Обама, выступая на 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

По словам Обамы, государственный переворот на Украине произошел без какого-либо "заговора" на Западе, а лишь под влиянием положительных примеров жизни граждан в Польше и Прибалтике.

"В Европе произошел прогресс в тех странах, которые ранее входили в состав советского блока, в продвижении по линии демократии, в отличие от других. Люди в Украине вышли на улицу не из-за какого-то там "заговора" за границей, они просто не имели другого выхода. Они требовали перемен, поскольку видели, что в Балтийских странах, в Польше люди жили лучше – там были открытые, свободные и демократические общества", - рассказал Обама о причинах революционных перемен на Украине.

Как пример удачного распространения демократии в мире, Обама сравнил ситуацию на Украине с Японией, Индонезией, Чили и Ботсваной. "Например, в Японии, Чили, Индонезии и Ботсване – в странах, которые добились значительных успехов, где население имеет ощущение участия в собственной государственности", - сказал президент США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Украинцы вышли на улицы, требуя изменений в своей жизни. Изменеий они добились, но опять чем-то недовольны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Яценюк вышел на Майдаун за свой первый миллиард, Кличко - за кресло мэра Куева, Порошенко - за дерибан краины, Лещенко - за квартиру, ...
А кастрюлеголовые "нерабы" скакали на Майдауне за "хуже нэ будэ" и "кружевнiе трусiкi из ЕС".
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Всё верно - "население имеет ощущение участия в собственной государственности". Плохо что до того населения туго доходит кто его ИМЕЕТ .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
обама ну ты хоть вазелин смаж, чтоб легче проходило бы :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Сын шлюхи ,понимает продажных гнидников )
1
sonatil ibn hattab
Возникает больше вопрос не что он говорил, понятно, что это охинея. Вопрос почему он это говорил? Ему кто-то начал задавать неудобные вопросы?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+++++ наши бойцы из оон :)
0
Макcут Кондор
ДБ(с)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Негры не краснеют.
4
Аглая Птица
Ну, теперь-то понятно почему на улицу вышли - Ботсване позавидовали. Теперь пусть расскажет почему они там остались и кто им там на улице подаёт. Сволочь. Прошёлся по миру, белозубо улыбаясь, и оставил за собой кучи дерьма, лужи крови и слёз человеческих. Теперь тварь поганая будет сидеть на пенсии и писать мемуары о своём правлении страной главнюков. Так хочется его за горло подержать или хотя бы в мо.. лицо плюнуть.
7
Валентин Гусятин
Скоро люди выйдут и в Калифорнии,и в Техасе,и др.штатах.
3
Elenka Kava
Elenka KavaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Очередная хохляцкая подстава. Киевского "доктора" делают российским, а препараты от глистов предлагают покупать через интернет.
"О том, что об это думает украинская медицина и что предпринимать людям, вы узнаете из интервью с онко-паразитологом Львом Михайловичем Дубровым — главой Исследовательского онко-центра Украины.  Полностью интервью опубликовано на antiparazitstory.healtmag.com,  Всеукраинское интернет-издание «Вероятно» передает его в сокращении, отмечая наиболее важные и ключевые моменты."
1
Ватник Колорадович
А клизму с патефонными иголками, пробовали?
0
Аноним
Аноним
Казахстан
У него, видимо, тоже деменция.
2
Марина Латарцева
"население имеет ощущение участия в собственной государственности". Вот разрешимая граница демократии для неамериканцев - "ощущение участия в собственной государственности", а к ней прилагается ощущение еды, ощущение воды, ощущение тепла... То есть ощущение государства, а не государство.
1
Костик Сусиков
И чего там в Прибалтике? Чет рая не замечал. Думаю украинцев вдохновили,такие процветающие демократии как Ирак и Ливия.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сценарий точно ливийский был, только вот грохнуть Януковича Путин не дал. Хиллари Клинтон была расстроена, что не удалось посмотреть сюжет, аналогичный с Каддафи.
3
Аглая Птица
Аж заболела от расстройства. Того и гляди преставится.)))
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это точно. )))
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Да у них в здании администрации целый этаж был отдан куратором из пиндосами, они непосредственно и руководили. А на площади прыгали и кричали провокаторы, которым каж дый день платили деньги. Хохлы умные, прыгать и кричать- это не мешки таскать, а деньги то заплатят. Вот и допрыгались!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
2
Сергей Степанов
Около 30 визитов высокопоставленных лиц из Вашингтона с осени 2013 по весну 2014, и 5 ярдов зелени на развитие демократии. Не, они сами наскакали.
2
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
И не было там никаких Байденов, Нуландих и МакКейнов. Не приезжали. Обамка врать не будет. И печеньки майданутые сами себе раздавали. И никто не бегал по каждому шагу советоваться в американское посольство. Нет, Обамка врать не будет. Раз сказал, что не было никакого "запада", значит не было. А как же тут не поверить? Он жеть шнобелевский лауреат.
4
Олег Олегыч
Он не прав - людей печенюшками на улицу выманили... )))
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
смешной парень :)) видимо опять, комиксов насмотрелся :))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров