• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2015, 07:42


Обама считает Трампа "героем реалити-шоу", а не будущим президентом

456 8
Обама считает Трампа "героем реалити-шоу", а не будущим президентом Фото: reuters.com

Дональд Трамп является "классическим героем реалити-шоу", который не сможет победить в президентской гонке. Такое мнение выразил Барак Обама традиционном воскресном интервью для телеканала CBS "60 minutes".

По мнению Обамы, миллиардер Трамп своими громкими заявлениями лишь ищет публичного признания, а не выражает идеи Республиканской партии, которая до сих пор не определилась со своей позицией по многим ключевым вопросам.

"Он отличный охотник за публичной славой — и это в то время, когда Республиканская партия действительно не определилась, против чего она выступает", — сказал Обама.

В то же время, говоря о Джо Байдене, действующий президент высоко оценил его профессиональные качества, назвав его одним из самых прекрасных вице-президентов, которые когда-либо были у президентов США.

"Если Вы сидите прямо рядом с президентом на каждой встрече и... видите все эти проблемы, я уверен, что он говорит себе: "Я мог бы сделать действительно хорошо эту работу", - отметил Обама о возможностях Байдена быть президентом США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
жeнa подaрилa kaпли что кaрдинaльно измeнили нашу сeксуальную жизнь, тепeрь сeкс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://dum.ps/maxim
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну слава Богу, заканчиваются буквы английского алфавита. Все остальные уже забанены администрацией сайта.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Обама как женщина: надо выслушать и понять наоборот.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
От Обамы уже ничего не зависит. А очередным президентом в США будет тот, кого назначат семьи, правящие Америкой на протяжении практически всей истории Америки. Это при условии, если США останутся в том виде, в каком они есть сейчас. 31 штат подал петиции о выходе из состава США.
Борис  Фёдоров
Но не выдут....им не куда бежать с подводной лодки.
Евгений Хрущ
Судя по статье - назначили Байдена.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Политический топ менеджер )))
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну не любой... иногда там и серьёзные дядьки случаются, вроде куста старшего. Но как раз-таки максимка и правда всем клованам клован. Укуренный негрила из кампуса, анус которого растянут руками кукловодов до размеров шахты, *считает Трампа "героем реалити-шоу", а не будущим президентом*
Хотя этот Трамп из тех самых *кукловодов*, пусть и далеко не самый крутой.
Видео
Реклама
Новости партнеров