• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2016, 12:15


Обустройство военной инфраструктуры Дальнего Востока - приоритет Минобороны

325 0
Обустройство военной инфраструктуры Дальнего Востока - приоритет Минобороны Фото: mil.ru
Видео: Ruptly


Делегация Министерства обороны 30 мая осмотрела место строительства новой военной инфраструктуры, на одном из Курильских островов на Дальнем Востоке - на Итурупе. Там возводится комплекс казарм и домов военнослужащих, и вся необходимая социальная инфраструктура. Проверены важнейшие военные стройки на островах Курильской гряды, в Вилючинске, Хабаровском и Забайкальском краях. Осмотрены объекты обустройства общевойсковых объединений, береговой инфраструктуры подводных сил Тихоокеанского флота на Камчатке, военные городки, жилая застройка, арсеналы и аэродромы.

Как сообщил замминистра обороны РФ Тимур Иванов, строительство, реконструкция и модернизация инфраструктуры частей Восточного военного округа остается одним из приоритетов для строительного комплекса ведомства. На Дальнем Востоке находится большое количество возводимых и модернизируемых военных объектов. При этом повышенное внимание уделяется жилым и социальным объектам.

Сейчас на территории Восточного и Центрального военных округов ведется строительство и реконструкция более 250 комплексных объектов, в том числе жилищное строительство на 16800 квартир в  Вилючинске, Хабаровске, Владивостоке, Чите, Улан-Удэ и других городах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vikka Somova
Vikka SomovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров