• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 06:17


Одесса показывает свое нежелание интегрироваться в ЕС и запрещает гей-парад в городе

1 010 19
Одесса показывает свое нежелание интегрироваться в ЕС и запрещает гей-парад в городе Фото: reuters.com

Иск в отношении запрета проведения гей-парада исполкома горсовета Одессы удовлетворен Одесским окружным административным судом. Шествие представителей ЛГБТ-сообщества по улицам Одессы запрещено. Об этом пишут «Вести».

Официальной причиной, по которой суд принял подобное запрещающее решения, названа возможность массовых беспорядков в городе в случае столкновения на улицах участников гей-парада и футбольных болельщиков, наплыв которых ожидается 15 августа.

В то же время, суд оставил возможность организаторам «тусовки» ЛГБТ-сообщества собраться на неуличное мероприятие в каком-либо заведении. Поэтому организаторы начали поиск возможного места для проведения подобного «форума».

Однако, сообщается, что правоохранители Одессы уже обзвонили владельцев всех крупных помещений и настоятельно порекомендовали последним отказать представителям ЛГБТ-сообщества в предоставлении места для проведения мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Петров
Теперь у Европы есть хороший повод не вспоминать про "безвизовый режим" для украины )))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Гей-парад в Одессе отменяют только в связи с футбольными матчами, чтобы не было стычек между "участниками" парада и футбольными фанатами. Помню, как ведущие канала Россия 24, сообщая о забастовках мобилизированных украинцев на Яворовском полигоне, не могли поверить, что бастующие требуют от власти всего лишь новую форму, убивать мирных жителей Донбасса они совсемне против, вот только в стоптанных тапочках воевать неудобно.
0
Павел Кожевников
"дайте мне гранатомет, мне автомата не хватает, и новую форму"?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Поверьте, это правда. Нормальному человеку понять не возможно, но, увы.
0
xcv xvzxv
xcv xvzxvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
США
Почему россиян так бесспокоит эта тема? Нормальные люди про такое не говорят, только русские. Такое ощущение, что они жить без этого не способны
-1
Павел Кожевников
"Нормальные люди про такое не говорят", они на парады выходят?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Где это видано чтобы меньшинство уродов, диктовала свои правила большинству? Меньше пусть свои парады устраивают ушлепки! Противники Бога! Сатанинские отродья! (у автора пошла пена и случился припадок) Надеюсь мой ребенок никогда не увидит этих упырей на параде и я не скажу ему что это нормально и к ним нужно относиться толерантно! Наша толерантность - это то что мы их не отстреливаем прямо на улице!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Нормальные люди вообще считают секс делом интимным, а любое выпячивание проявленией извращений по типу однополых отношений осуждается не только всеми религиями, но и нравственными законами общества. Прошу прощения, может я что-то пропустила, и в американском обществе запретили нравственность? Ну, для украинской дияспоры это в норме.
0
Юрий Курин
Вот не надо только свои мировоззрения и мечты на нас примерять. Это ВЫ без этого жить не способны, а мы просто хотим без этого жить. Не устраивают же парады натуралов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Нормальные люди и не говорят про геев. Зато из США только и слышно "права геев, права геев, толерантность, парады, однополные браки".
Не в России с трибуны государственного органа было заявлено "мы будем продавливать идею однополых браков во все страны".
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Молодцы одесситы! Только вот что-то последнее время в СМИ начали много внимания уделять педерастам.
1
Павел Кожевников
А вдруг народ расплодится? Тогда как использовать результаты плана Даллеса? По нему все должно быть в пополаме: ресурсы-англосаксам, работа-местным жителям.
0
Аглая Птица
Мне казалось, что Одесса умерла, но нет она, как сказал Высоцкий "затаилась на время". Одесса просыпается. Я очень люблю этот город, люблю одесситов - это особая культура. особый мир. Часто захожу на новостной сайт города 048.ua , это, наверное единственный новостной сайт в Украине, где можно свободно писать комментарии и где все больше адекватно реагирующих на события людей. Я все думала чем можно помочь одесситам и поняла, только информацией. Делюсь ссылками и. знаете, всего несколько раз обругали, а в основном ставят плюсики. Радует и вселяет надежду.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Тоже на 048.ua бываю, но у них есть еще сайтик, без политики http://odesskiy.com/
0
Аглая Птица
Благодарю.
0
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Нету той Одессы.... Теперь правильнее Одэса !!
1
Михаил Каретников
Теперь правильно Одэси , как Сухуми-Сухум , Цхинвали-Цхинвал.
0
Кирилл Липник
О чём вы говорите вообще? Решение судом принято чисто ради того что бы предотвратить кровавый замес геев, и не давать антиевропейской картинки для сми. Так что не обольщайтесь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
а Вы зайдите на сайт http://forumodessa.com,Одесса, конечно не умерла, но ..., найдите в ютубе 9мая 2015г. видео, и сами решите умерла или нет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров