• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2015, 21:48


Около 60% французов уверены, что фашистскую Германию разгромили США - Пушков

694 2

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети показал результаты про-американской пропаганды в Европе на протяжении 60 лет после окончания Второй мировой войны.

Политик привел данные опросов 1945 и 2004 годов во Франции по вопросу, какая страна сыграла главную роль в разгроме фашистской Германии.

«В мае 1945 57% французов считали: гл.роль в разгроме Гитлера сыграл СССР, лишь 20% -США. В мае 2004 - прямо наоборот: 58% - США, 20% - СССР», - написал Пушков на своей странице в Twitter.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я особо не удивлюсь ,если основатели жизни на земле хохлы,скажут что они помогли американцам освободить их исконные земли от окупации- индейцами.Благодаря мужеству и героизму хохломордых,американцы обрели свободу и независимость от агрессивной политики индейских племен!
0
Сергей Романов Строгалов
Не надо повторять давно известное. Скажите почему так получилось и как это готовилось. А вот здесь Автор ничего не может сказать, кроме обычной ссылки про американскую пропаганду. И это тоже всем известно. А кто запустил программу и что она из себя представляет. Автор снова ничего не скажет и нигде даже не упоминает. И это один из лучших российских идеологов. Все на что их хватает - констатация фактов. Ну пошевелите мозгами, скажите, что все началось более полувека назад, с запуском программы ультралиберализации в Европе, которая получила название плюралистический либерализм ну и т.д. А потом после успешной обкатки в США и Европе была запущена ультралиберальная программа разрушения общества в России. Результатом которой стало мнение, что лучше бы победили нацисты. Почему Пушков не говорит об этом. Почему он не говорит, что практически все чиновники в Минкульте и большинство СМИ исповедуют доктрину ультралиберализма, поэтому так свободно себя чувствуют Звягинцевы и Альбацы. Все!.
0
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров