• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября, 19:25


"Он неудобен" - предсказавший победу Трампа аналитик ожидает его импичмента

995 0
"Он неудобен" - предсказавший победу Трампа аналитик ожидает его импичмента Фото: Reuters

Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, который ранее предсказал избрание республиканца Дональда Трампа президентом США, теперь предсказывает его импичмент. Об этом в субботу пишет Washington Post.

«Я бы хотел сделать еще одно предсказание. Оно не базируется на моем методе, это просто предчувствие. Им (верхам Республиканской партии) не нужен Трамп в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем", - заявил Лихтман.

"Они бы предпочли Пенса — последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я совершенно уверен, что Трамп даст повод для импичмента», - добавил ученый.

Историк и политолог Лихтман является автором методики «13 ключей к Белому дому», которая позволила ему девять раз подряд безошибочно предсказать, кто из кандидатов станет президентом США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Jack Swallows
У меня такие предположения:
1)Трамп по-хорошему не уйдет, так как его интересы лоббируют нефтяники, строители, горнодобытчики и прочие компании, нацеленные на реальное производство, а не на экспорт "цветных революций". Это огромная сила и она может конкурировать с ТНК
2)Скорее всего конфликт будет улажен мирно, но у меня дурное предчувствие: может начаться гражданская война. Но в то же время это война станет нашим шансом поправить наш имидж (Словесная поддержка и гумпомощь)
3)Если война все-таки начнется, то позиции "глобалистов" ослабнут. Это наш шанс разделаться с "либердой" без серьезных последствий
0
Milo Radovich
Ещё ничего не сделал, а уже всю его дальнейшую жизнь расписали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пусть сначала дров у себя в стране побольше наломает, чтобы потом [censored] долго-долго, и к другим не лезли со своими "советами".
0
Sergey Vasilev
Импичмент ? Это вряд ли.Скорее всего дешевле будет воплотить сценарий "Даллас -1963",тем более , что до 22-го ноября время ещё есть.Тогда это была пятница,а ныне вторник.Резонанс от этого будет не меньший.Будем посмотреть ...
0
Валентин Гусятин
Человек еще и дня не проработал на должности президента США,а на него уже вешают всех манхеттенских собак...Вот она,хваленая американская дерьмократия,во всей красе...Гегемон,мать твою перемать. А евросвора то как перепугалась,что их любимого пастуха поменяли на хрен знает что,да так,что им приходится теперь свои портки застирывать,и удалять свои нелицеприятные "перлы" про нового "вожака" на льстивые оды будущего "хозяина" планеты...На лету перекрасились,погань.
5
Алексей Дан
Евросвора еще куда не шло, а вот хохляцкие чиновники всех мастей "переобувались" налету в срочном порядке. Они за предвыборную кампанию в США налили прилично грязи в адрес Трампа.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров