• Вход
  • Регистрация

Трамп

аналитика
Успех Дональда Трампа на состоявшихся в США президентских выборах многие приветствовали в России, надеясь на сотрудничество двух стран. Однако его победа вовсе не означает, что в отношениях России и США произойдёт новая "перезагрузка", за которой последует оттепель. Судить о будущей политике Вашингтона можно по тем лицам, которые входят в ближайшее окружение Трампа и претендуют на высокие посты в администрации нового американского лидера.
12 Ноября 2016, 11:10
4 051 0
статьи
аналитика
В ночь с 8 на 9 ноября по всему миру явилось чудо. Впервые за долгое время эпоха царствования Демократической партии в «самой демократичной» стране закончилась провалом Хиллари Клинтон на президентских выборах. Не помогла претенциозной блондинке ни поддержка звёзд шоу-бизнеса, ни поддержка ФБР, банков и американских элит, ни феминистки. Даже муха не помогла. Победил в ожесточенной политической борьбе Дональд Трамп. Либералы посыпают голову пеплом, справляют панихиду по дотациям от Госдепа, "ватники" громко ликуют, а нам остаётся спокойно порассуждать, улучшатся ли отношения Москвы и Вашингтона после победы Дональда Трампа. К дискуссии по сложившейся традиции приглашаем и вас.
11 Ноября 2016, 20:00
2 138 0
статьи
аналитика
Итак, американские выборы позади. США сделали свой выбор, пусть он и был очень непростым для каждого голосующего, ведь разрыв между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон до последнего момента был столь невелик. Для многих победа первого кандидата оказалась неожиданной, но кто-то сразу знал, кому достанется в конечном итоге пальма первенства. И речь сейчас идёт не просто о людях, возможно, обладающих какими-то экстрасенсорными способностями заглядывать в будущее и прочее. К примеру, есть в США профессор политической истории Аллан Лихтман, который ни разу не ошибся в своих предсказаниях, касающихся выборов американских президентов с 1984 по 2016 годы (победу Трампа он также «увидел»). Всё это слишком скучно. Предлагаем поговорить о необычных предсказателях, которые когда-либо применяли свои сверхспособности на практике.
10 Ноября 2016, 18:00
3 121 0
статьи
аналитика
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
10 Ноября 2016, 15:10
22 774 0
статьи
аналитика
Новость о победе Трампа стала бесспорной сенсацией и неожиданной развязкой противостояния с Клинтон на выборах президента США. Однако радость по этому поводу в России кажется довольно странной. Нас так долго обвиняли во вмешательствах в американские выборы и в том, что Трамп – «пророссийский» кандидат, что мы сами, кажется, в это поверили. Однако пока что видна только победа миллиардера-республиканца, а в чём состоит победа России, совершенно неясно. Так что мы празднуем в этом случае?
9 Ноября 2016, 23:00
3 864 0
статьи
аналитика
Аудио Инфографика
Похоже, случилось невероятное. Вопреки прогнозам абсолютного большинства социологов и политологов и несмотря на противодействие элит и госаппарата, на выборах президента США побеждает Дональд Трамп. "Политическая Россия" отслеживает поступающую информацию и публикует инфографику с промежуточными данными.
9 Ноября 2016, 21:00
8 797 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров