• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 19:56


Оппозиция планирует провести новый митинг, но уже в центре столицы

3 650 41
Оппозиция планирует провести новый митинг, но уже в центре столицы Фото: polytika.ru

Как передает INTERFAX.RU, лидеры российской оппозиции начали подготовку к новым протестным мероприятиям. В частности, журналист Александр Рыклин заявил: "Мы считаем правильным провести большой марш в центре Москвы в начале ноября".

Решение о митинге было принято накануне "Комитетом протестных действий". По словам Рыклина, среди заявителей мероприятия будут лидеры оппозиции, известные деятели культуры и правозащитники.

Оргкомитет протестной акции начнет процедуру согласования митинга с мэрией и будет настаивать на центре Москвы.

Напомним, митинг за сменяемость власти (прошедший 20 сентября) оппозиционеры также планировали провести в центре города, но московское правительство им в этом отказало и после переговоров оппозиция согласилась на Марьино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
опять пару сотен выведут и еще больше отдалят от себя страну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вообще-то первые выходные ноября у нас приходятся на 7-8 числа. Так что на митинг без красного флага и томика трудов Ленина подмышкой никто допущен не будет.
1
Валентина Валентинова
А знаете, посмотришь программу " Право голоса" по ТВЦ( часто смотрю), и поражаешься нашей оппозиции. А самое главное. кто входит в эти ряды? Преподаватели ВУЗов, профессора, доценты и так далее. не ниже директоров всяких НИИ и замов. Это же кошмар!Если такие люди, а это явные предатели, занимают такие посты в гос. заведениях, а многие, являются " учителями"( если просто говорить) молодёжи, думаю, мы можем рано или поздно получить Украину.И дело не в том, что они имеют другую точку зрения, а в том, что ведь конкретно эти люди ничего не могут предложить. Одно поливание грязью . Явно, не скрывая даже, требования смены власти. Это насколько нужно быть наглыми, беспринципными, а самое главное, это люди, которым наплевать на страну, по большому счёту. Они мозгами на Западе. Скаким азартом они защищают западные ценности, уклад запада. Бедные, аж, стелятся. Противно слушать!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Почему Путин или депутаты не примут меры против еврейских предателей все известны всех лишить Российского гражданства и в Америку их нафик пусть там порадуются американской свободе.Нам сейчас и так тяжело столько напастий еще терпеть предателей внутри страны.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Истинно поддерживаю! Главное не слушать их бред про какие то яхты Пескова и крартиры Васильевой. Всем давно известно что виновата пендосская абезьяна во всех бедах.
0
Рома Кукурузин
Виновата Не только пиндосская обезьяна, но и белорусские предатели
0
Наталия Я
По нашим законам и конституции, к сожалению нельзя лишать человека гражданства пока он сам от него не откажется..Пока.
0
Ворон
ВоронС нами!20 комментариев
Вот кому не сидится на @опе ровно. Они одного могут добиться. Народу это пляски надоедят и все эти насральные огребут по полной. Прям монтировками по коленкам.
0
Сергей Варакин
Не пора ли оппозиции на БАМ.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лучше сжигать их сердца в расплавленном железе. Мне это пророк Киселёв сказал.
0
Рома Кукурузин
пророк Лукашенко не говорил когда сядешь?
1
Валентина Валентинова
Молодец!! Это было тонко и смешно!+++++++
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Либерасты проклятые вместе с их вождём Анальным не дают спокойно воровать Ротенбергам Пескову Якунину, про УДО Васильевой возмущаются ещё. Ишь продажные шкуры. Им может ещё правовое государство подавай? Может ещё За коррупцию сажать начнём? Не, за такое их надо напалмом выжигать. Верно Киселёв сказал что вся беда от печенек и грантов. Будь ты проклят Обама за все твои козни. И слава Путину Императору добра и справедливости.
-5
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
А почему тебя, бялоруса, это так беспокоит, ась? Аж корячит всего! )))
0
Сергей Варакин
У бульбашей, бульба кончилась.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не могу терпеть несправедливость. В пендостане негров убивают мильонами. СШП- империя зла.
Одна Великая и Могучая Россия, храни её господь Противостоит этому злу. Мы все должны Следовать за нашим Императором,посланным к нам самим богом чтобы возродить добро. Россия островок света в этом море фашизма и разврата.
-3
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Примитивно троллишь, бялорус))) Хотя...какой ты нахрен белорус, ты змагар, так ведь у вас упоротые "патриоты" называются? Ты поезжай в руинду, дыши воздухом свободы, она ведь уже освободилась от проклятого влияния "ымперии" и, что самое главное, от мозгов, там тебе будет хорошо, там тебя будут окружать братья по разуму. И обретёшь ты счастие своё...))
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да простит тебя аллах и Путин-пророк его, за недовери к настоящему патриоту. Я нахожусь в этой стране по заданию ФСб(федеральный союз богословов) для устранения пендосских шпионов и их рабов продавшихся за печеньки. А счастье своё я обрету только когда погибну в бою с жидо-массонами во славу нашего императора.
-1
Рома Кукурузин
и за эту хрень тебе платят из госдепа СШП? Ну они тупыыыеее
1
Влад Жарков
Думается, если заставить "оппозицию" провести митинг на Красной Площади и широко разрекламировать его по всем СМИ, то потом долго придётся отмывать Площадь от протухших яиц.
Как-то так.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я бы предложил провести этот митинг в Костроме. Их там любят. Опять же их кураторам костромская гостиница понравилась. Надо пойти на встречу. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда уже оппозиция проведет митинг за смену оппозиции? Почему в ней одни и те же люди, где сменяемость у рукопожатых и неполживых?
0
чс чсмчсм
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
владимир он
неугомонные
0
Наталия Я
Вашингтонский обком все еще не оставляет надежды дестабилизировать ситуацию внутри России и решил в очередной раз выпустить на выгул своих цепных песиков. Посмотрев прошлый митинг опозиции очень сильно удивилась присутствию на нем националистов. И стало ясно что наши националисты кормятся с того же стола что и ПС на Украине. Вообщем надоело наблюдать одни и те же богоизбранные лица, от митинга к митингу. Ничего умного и сверх креативного, так называемая оппозиция выдавить из себя не может. Пора в утиль!!!!
3
Александр  Вечерин
Марьино и показала что они уже утиль)))))
Сменяемости нет, новых идей нет.
Лозунг власть народу уже не работает, 17 год давно в прошлом.
А по поводу обкома...так для него стало ещё дешевле спонсировать этих пёсиков маленьких...визг становиться конечно тише стареют пёсики быстро и голосок становиться всё менее громким и больше умиляющим)))
0
Аноним
Аноним
Дания
Не хватает киевских "успехов"??!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То есть эти твари не намерены работать, хотят на трон взобраться по головам и с большой кровью? Предлагаю пройти нам всем с митингом За посадку оппозиции.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Пусть соберутся, и потом строем на вокзал, по вагонам и в ... Сибирь. Там некому хозяйство поднимать. Вот пусть пиндосские 30 сребренников отрабатывают на стройках России - строят дороги или дома пострадавшим от наводнений. Говорят, физический труд и свежий воздух прочищает мозги.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хороший план))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Наверно прибудут проверяющие !Надо отчитываться как то! .97% населения их посылает по дороге.
0
Александр Михалев
шендерович из лондона прибудет,или из-за бугра подтявкивать продолжит?
0
Аглая Птица
Может их прямо в Кремль впустить? Наглецы!
0
Константин Икс
Когда власти прекратят этот произвол оппозиции? Достали уже!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров