• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2015, 16:00


Опрос: поляки не хотят давать Киеву военную помощь

775 4
Опрос: поляки не хотят давать Киеву военную помощь Фото: Reuters

Свыше половины граждан Польши категорически против военной помощи Украине, пишет киевское издание "Зеркало недели", ссылаясь на результаты опроса, проведенного польским Институтом публичных дел совместно с Фондом Бертельсмана. Исследование показало, что поляки — начиная с новоизбранного президента — поддерживают лишь экономическую помощь Киеву.

"Только 25% поляков высказались в пользу предоставления Украине военной поддержки, и значительно больше — 56% — за предоставление экономической помощи", — говорится в публикации.

Интересно, что недавно выигравший президентские выборы Анджей Дуда, ранее выступавший с заявлениями о необходимости военной помощи Киеву, сказал, что его слова были неверно истолкованы.

"От заявления о командировании польских военных в Украину Дуда уже давно открестился. Он объяснил, что имел в виду только польскую поддержку в рядах НАТО. Чтобы окончательно расставить точки на "і", он дал четкий ответ в опроснике Latarnik Wyborczy, который заполнили все кандидаты перед выборами: военной помощи Украине — нет, гуманитарной — да", — подытоживает "Зеркало недели".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv xcvxcv
cv xcvxcvС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Максим Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 часа в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
У пшеков семь пятниц на недели.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
На очереди опрос - нужны ли Пшекии западные области Уркаины?...
диваныч
А в-частности- исконно польский Лемберг и окресности. А по реституции сколько вкусных чернозёмов... Вкусняшка.. Сожрут пшеки, им не впервой, будем посмотреть за нашу реакцию на западенческие окраины, что с 39-го..
Видео
Реклама
Новости партнеров