• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2015, 16:00


Опрос: поляки не хотят давать Киеву военную помощь

775 4
Опрос: поляки не хотят давать Киеву военную помощь Фото: Reuters

Свыше половины граждан Польши категорически против военной помощи Украине, пишет киевское издание "Зеркало недели", ссылаясь на результаты опроса, проведенного польским Институтом публичных дел совместно с Фондом Бертельсмана. Исследование показало, что поляки — начиная с новоизбранного президента — поддерживают лишь экономическую помощь Киеву.

"Только 25% поляков высказались в пользу предоставления Украине военной поддержки, и значительно больше — 56% — за предоставление экономической помощи", — говорится в публикации.

Интересно, что недавно выигравший президентские выборы Анджей Дуда, ранее выступавший с заявлениями о необходимости военной помощи Киеву, сказал, что его слова были неверно истолкованы.

"От заявления о командировании польских военных в Украину Дуда уже давно открестился. Он объяснил, что имел в виду только польскую поддержку в рядах НАТО. Чтобы окончательно расставить точки на "і", он дал четкий ответ в опроснике Latarnik Wyborczy, который заполнили все кандидаты перед выборами: военной помощи Украине — нет, гуманитарной — да", — подытоживает "Зеркало недели".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv xcvxcv
cv xcvxcvС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
-1
Максим Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 часа в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
У пшеков семь пятниц на недели.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
На очереди опрос - нужны ли Пшекии западные области Уркаины?...
1
диваныч
А в-частности- исконно польский Лемберг и окресности. А по реституции сколько вкусных чернозёмов... Вкусняшка.. Сожрут пшеки, им не впервой, будем посмотреть за нашу реакцию на западенческие окраины, что с 39-го..
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
))))))))!!!!!+++++
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров