• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 13:15


Опрос: только 38% украинцев считают свою страну независимым государством

536 0
Опрос: только 38% украинцев считают свою страну независимым государством Фото: reuters
Независимым государством Украину считают лишь 38,1% жителей этой страны. Об этом свидетельствуют данные совместного соцопроса фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевского международного института социологии.

Так, на вопрос "считаете ли вы Украину действительно независимым государством" 48,7% опрошенных ответили, что не считают ее таковой, 38,1% — считают, а 13,3% — затруднились ответить.

Также у участников опроса спросили, чего, по их мнению, было больше за годы независимости Украины, позитивного или негативного; 41,5% респондентов ответили, что за это время было больше негативного, 40,8% — было сколько позитивного, столько и негативного, 11,6% — больше позитивного.

Опрос проводился с 4 по 19 августа по всей стране, кроме неподконтрольных Киеву районов Донбасса. Статистическая погрешность составляет 2,3%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Буба Касторский
Как-то несолидно выглядят такие манипуляции со стороны "Политраши".
В рамках иследования общественного мнения к 25 летию Независимости был проведен опрос граждан Украины. В рамках опроса были заданы 3 вопроса. На "Политраше", почему-то, осветили результаты исследования только по двум вопросам, а о третьем вопросе "забыли".
А вопрос был такой: Если бы референдум о независимости Украины проводился в августе 2016, то как бы вы на нем проголосовали? И сегодня за Независимость Украины проголосовало бы 87%, а против только 13% опрошеных.
http://dif.org.ua/ua/publications/press-relizy/ukraine25.htm
Я считаю, что негоже подавать искаженную, неполную или просто лживую информацию на ресурсе, если ресурс претендует на что-то серьезное. А не просто на статус желтого пропагандистского листка.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Я в шоке. 87 % украинцев все же задолбались скакать под чужую дудку и захотели стать независимыми. У котят глаза открываются на третий день, у этих - на третий год.
0
Irina Sosko
Irina SoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если почитать "Русский Еурэй",то воообще,великую и Ужасную Древнейшую Киевскую Русь.которая динозавров пасла и Черное море выкопала, основали Жиды.Вот так то .Так где же самостийные?Это истинная территория Израиля.
0
Быть добру
Шарий недавно проводил точно такой опрос в центре Киева на одном кадре без монтажа. https://www.youtube.com/watch?v=-Z0VwmXd2g0
1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
39регион Рябец Илья
38% упоротых ещё осталось. "Независимая Украина" - посмешили, где без консультации с пиндосовским послом шагу ступить боятся. Всего лишь послом.
Копипаст...Независимость, государственная независимость — политическая самостоятельность, отсутствие подчинённости.
1
Yvette Harris
а там уточнялось понимание, что такое "независимость государства"?
а то что-то кажется мне, оно довольно специфическое, в стиле "нас все кормят на халяву и любят за то, что мы есть".
ну или "наше благосостояние растет независимо от приложенных усилий либо отсутствия таковых" ))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ЦЭЖ ЭУРОПА!!!Хи-хи-хи!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров